1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Пропали некоторые плагины :-(

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Эмиль Никитин, 20 дек 2006.

  1. Эмиль Никитин

    Эмиль Никитин Пользователь сайта

    С нами с:
    06.05.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вчера загружаю синьку 10, ну создал что мне надо, захотел добавить небо(плагин Ozone 2.0) смотрю а нету плагина в меню plugins...
    Потом смотрю не хватает еще некоторых плагов, исчез даже родной синьковский Sky. Смотрю в папочке Plugins и Modules все на месте, да и 2 недели назад все работало. У соседа по сетке синьку переписал(я ему ее как раз 2 недели назад скинул, и он говорит что у него все на месте) но мне это не помогло. Что за полтергейст ума не приложу, помогите пожалуйста!
     
  2. Alexz 8447

    Alexz 8447 Активный участник

    С нами с:
    01.06.2005
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Sky в 10 в меню Objects/Sky
     
  3. Эмиль Никитин

    Эмиль Никитин Пользователь сайта

    С нами с:
    06.05.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Sky я нашел. А вот Ozone 2.0 оказалось действительно не работает под 10 синькой, на сайте авторов озона написано что "из за того что в 10 версии кардинально изменен SDK, Ozone 2 не совместим с этой версией синьки", поэтому и еще несколько плагов не работают.
     
  4. Guest

    а у меня из 9.6 пропал пост эффект Scketch and Toon
    и не появляется после переустановки синемы
    было ли такое у кого ?
    и может кто подскажет как удалить синьку полностью (и записи из реестра тоже)
    проблема что у меня синька и 9 и 10 (кста в 10ке скетч и тун корректный весь)
    а грешу я на установленную ранее демо версию плагина XReTarget
    как закончился его триал так вроде и скетча не стало (((
    в любом случае у кого такое было и кто как решал - отпишите
     
  5. bed_color

    bed_color Пользователь сайта

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Была тема: через 3 месяца плагины (все кроме Body Pine) перестали грузиццо. Блин, что только не делал... и переустанавливал и чистил всё Ashampoo и Reg suprime. Без толку. Файлы преференс так запрятаны, что не нашёл. Проблему решил так:)
    Переустановил системное время и дату на 3 месяца назад. Щас у меня сентябрь в компе:) Всё работает!
    З.Ы. Правда некоторый софт требует переустановки (NI Kontakt)
     

Поделиться этой страницей