1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

пропали координатные стрелки у объектов

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ribka, 4 дек 2005.

Модераторы: Артер
  1. ribka

    ribka Знаток

    С нами с:
    19.05.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    пропали координатные стрелки на объектах(3dsMax7), как их восстановить можно? а то двигать объекты как то сложно стало
     
  2. Denis Bozock

    Denis Bozock Активный участник

    С нами с:
    15.02.2005
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Пункт меню Customize - подпункт Preferences... - переходишь на вкладку Gizmos - ставишь галочку напротив on блока Transform Gizmos
     
  3. ribka

    ribka Знаток

    С нами с:
    19.05.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Denis Bozock, спасибо,сработало))
     
  4. BorisK

    BorisK Знаток

    С нами с:
    21.12.2000
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    клавиша <x>
     
  5. Beetle

    Beetle Активный участник

    С нами с:
    14.02.2004
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Когда часто пользуешся alt+w такие вопросы не возникают)))
    разок в день обязательно по "х" шлёпнешь )))
     
  6. Варвара Бурьянова

    Варвара Бурьянова Активный участник

    С нами с:
    20.02.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    таже проблема, но ни х, ни галочка в блоке трансформс гизмос не помогает, мало того переустановив макс, фигня повторилась. Да, еще когда двигаешь, предметы становятся прозрачными(каркасная сетка) Может проблема быть в вирее? его я не переустанавливала. Что делать?
     
  7. raptor

    raptor Знаток

    С нами с:
    23.01.2006
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Насчёт предметов, то это называется адаптивная деградация. Она чтобы не тормозило, как я понял при сложной сцене. Нажми кнопку О и всй окей.
    Попробуй установить с нуля. То бишь удалить оставшуюся папку и установить в новую.
     
  8. BN

    BN Пользователь сайта

    С нами с:
    27.03.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня была такая беда… Ничего не надо переустанавливать, просто удали 3dsmax.ini, должно помочь.
     
  9. MiMV

    MiMV Пользователь сайта

    С нами с:
    23.05.2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    их можно маштабировать путём нажатия на + и - попробуй помогает
     
  10. Фёдор

    Фёдор Пользователь сайта

    С нами с:
    26.12.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    их можно маштабировать путём нажатия на + и - попробуй помогает


    MiMV спасибо!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей