1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Пропала поверхность модели

Тема в разделе "3D-Coat", создана пользователем Pir, 5 июл 2011.

  1. Pir

    Pir Мастер

    С нами с:
    01.05.2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    146
    Работал в топологии потом он что то подвис, и после этого выдал вот такую серую модель, как можно вернуть формы?
     
  2. Pir

    Pir Мастер

    С нами с:
    01.05.2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    146
    вот
     

    Вложения:

    • 2361302.jpg
      2361302.jpg
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      131
  3. PalSan2

    PalSan2 Знаток

    С нами с:
    15.09.2004
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    что-то похожее бывает когда еще темный шедер и надо крутить свет напанельке справа,у вьюпорта. первичка и вторичка. хотя может и баг.
    я прочитал на оф.сайте ,что ты переустановил прогу и все нормуль. это гуд)
     
  4. Гребенщиков Андрей(Aniow)

    Гребенщиков Андрей(Aniow) Знаток

    С нами с:
    08.06.2011
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Возможно PalSan2 прав, больше похоже на проблему с освещением.

    А вообще как я понял модель у тебя статичная т.е просто фигурка В ручную ретопологию делают для дальнейшего анимирования персонажа. Поэтому для твоей модели проще сделать Авторетопологию, очень хорошая штука) File-->Import--->Import fot AUTOPO.
     

Поделиться этой страницей