1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Пропал Vray

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Lirnik, 2 дек 2009.

  1. Lirnik

    Lirnik Активный участник

    С нами с:
    17.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем привет.
    Около полугода не пользовался синемой. При открытии синимы после этого перерыва полезли какие-то ошибки про vray. Из раздела effects настроек рендера vray пропал. Я попробовал переустановить его, скачал из инета другой vray, распаковал все по папкам как полагается. Как результат, ошибки при запуске программы исчезли, так же при запуске мелькает текст vraybridge среди прочих плагинов. Но в effects по прежнему ничего не появилось.
    Как решить эту проблему? Заранее спасибо.
     
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Бывало такое.
    Переинсталировать. В перерывах между сносами запустить Синему, чтобы устаканить путь. ¶
     
  3. Lirnik

    Lirnik Активный участник

    С нами с:
    17.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    У меня давольно любопытная версия программы, которая работает без инсталяции, прям из дистрибутива. Это особенно полезно когда на работе палят нелицензионный софт. Тоесть переинсталировать как бы нечего, есть папка из которой запускается синема. Что-то можно сделать в этом случае?
     
  4. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Так я про Врей сообщаю. Кстати, огласите версию Синемы и Врея. ¶
     
  5. Lirnik

    Lirnik Активный участник

    С нами с:
    17.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Не помогло (
    После сноса ругается что нет плагина vraybridge, после установки не ругается, но и плагина не появляется.
    Cinema 4d R10.111
    VrayBridge_1.0821
     
  6. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    А пути расположения программ в системе не русскоязычные?! ¶
     
  7. Lirnik

    Lirnik Активный участник

    С нами с:
    17.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Нет, все латиницей. Попробовал перетащить папку в корень диска С, не помогло.
     
  8. arg941

    arg941 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.06.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Обновись до версии 10.5.
     
  9. Lirnik

    Lirnik Активный участник

    С нами с:
    17.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Обновился, теперь версия 10.506, вирея по прежнему нет (
    [​IMG]
     
  10. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Вообще-то, к народной версии врея незаметненький текстовый файлик прилагается и там написано, как ставить. Также есть тема про заморочки с вреем вверху раздела нашего форума. ¶
     

Поделиться этой страницей