1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Пропал свиток Subdivision Surface.......помогите найти,пожалуйста!!!

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем 3dFarsh, 30 сен 2007.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. 3dFarsh

    3dFarsh Активный участник

    С нами с:
    29.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте все обитатели Render.ru!!!
    Купил книгу Владимира Верстака "3ds Max основы мастерства"моделю по ней Ford Cougar!Но из-за моей малоопытности постоянно возникают вопросы,которые я всеже решаю,внимательно перечитывая книгу,но не все)
    Когда смоделил переднюю фару(Edit Poly),наложив модификаторы UVWmapping,Displacement Approx и материал,нужно было сделать тестовую визуализацию,чтобы потом исправить возможные косяки и двигаться дальше,но почему то не обнаружил свиток Subdivision Surfase,в котором ,по книге,нужно поставить флажок перед визуализацией!За компанию с этим свитком исчез и свиток
    Subdivision Displacement.......) но зато появился свиток Edit Poly Mod !В какой именно момент все это случилось я не заметил,но когдасоздал следующий объект и конвертировал в Edit Pole,там все свитки наместе,думаю ,это случилось из-за модификаторов?
    Помогите,пожалуйста решить проблему и узнать,почему это случилось?
     
  2. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    У меня все работает, независимо от модификаторов. А макс какой?
     
  3. 3dFarsh

    3dFarsh Активный участник

    С нами с:
    29.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
  4. 3dFarsh

    3dFarsh Активный участник

    С нами с:
    29.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А зачем свиток Edit Poly Mode появляеться???
     
  5. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Впервые слышу про такой свиток. Но у меня девятка, может в этом дело.
     
  6. 3dFarsh

    3dFarsh Активный участник

    С нами с:
    29.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Не знаю,я думал-это я по незнанию какуюто галочку не поставил или еще что нибудь)))Ну если глюк какой то при новой загрузке все изменилось наверно,я уже третий день с этим парюсь,каждый день заново комп запускаю.......Edit Poly Mode то зачем вылез?Хоть бы заменял тогда сполна те два пропавших))))
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей