1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проьлема с настройкой Character Studio

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 20 ноя 2001.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Сколько не пробую, никак не могу исправить область паха, чтобы она не вминалась при движении ног, не получается, хоть убей. Делаю так, чтобы на сам пах ноги не влияли и чтобы он был под действием Envelope бедер. Тоесть логично, сам пах не должен смещаться при хотьбе и тянуться за ногой, но ноги все равно как-то влият на пах. Пытался сделать отмену влияния нога-бедро, бедро-нога, но тогда в местах сгибов ужас начинается, тоже логично. Никак не могу найти выход.
    Не пойму, почему ни в одном туториале нет нормальной человекской модели с хорошей детализацией и без одежды, чтобы можно было нормально посмотреть расположение всех костей. Кинетиксы что издеваются? вечно каких-то дебильных и не реальных персонажей подсовывают. Это что намек на то, что есть юзаешь Макс, значит делаешь всякое нереальное дерьмо, а вот с качественными людьми облом... Неужели нельзя сделать нормальное обычение? Не все же могут сразу(да какой там сразу, несколько месяцев бьюсь) настроить этот CS. А ведь есть те, кто этот софт покупают за бешенные деньги! И за эти деньги не иметь хорошего учебника?! Чушь какая то...
     
  2. Guest

    Странно у меня всё ОК... Чего-то ты перемудрил... поработай с натяжением, поиграй с зонами влияния... короче, не суетись.Всё должно работать. Желаю удачи.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей