1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

продолжаю тему по тупых вопросов чайников

Тема в разделе "Corel Painter", создана пользователем -, 13 мар 2006.

Модераторы: Moderator.
  1. Guest

    люди где в пэйнтере 9 находится ластик для плавнава перехода цветов??? час искал не нашёл
    есть подозрение что это erasier но если даже так подскажите какой тип :))))
     
  2. yes61

    yes61 Знаток

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    нема в природе такого ластика.....если что то подтереть несильно надо- делай прозрачность больше, если нарисовать "вылизанно" то делай кисточку "пушистей" и прозрачней...ты рисуешь чем?...ластик при рисовании ,это самый последний предмет про который надо вспоминать:)
     
  3. Guest

    ya uchyusi risovati v paintere poka risuyu mishkoj
    А прозрачность тоесть опачити или празрачность слоя ???
     
  4. yes61

    yes61 Знаток

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    опачити;)....а вообщето..мышь это..слёзы... купи хотябы графир А6,потому как без планшета,это как в трусах .....:)
     
  5. Guest

    а что токое графир А6 - это прийдётся долго искать :((((
     
  6. yes61

    yes61 Знаток

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    находишь магазин торгующий МАСами(просто в них это дешевле) я имею в виду продукцию фирмы WACOM, прибор называется -графический планшет WACON Graphier формат А6,стоит он около 3000 рублей....почему именно он да потому что модель младше Volito и следовательно более дешовая, не даёт полной оценки-планшет тебе маленький или руки из попы, а с Графиром ты точно будешь знать что если ,что то не получается ,то это просто ты ещё рисуешь плоховато...это не сложно этого в магазинах валом
     
  7. Guest

    люди а где в пайнтере Х! можно найти water tool
    там где и все кисти её неть
     
  8. Guest

    Для плавнаво перехода нужно юзать группу blenders там just add water
     
  9. Alexey Ost

    Alexey Ost Активный участник

    С нами с:
    12.09.2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вопрос по кистям blenders: можно ли их заставить не добавлять белый цвет, а "растирать по альфе"?
     
  10. Травушка

    Травушка Пользователь сайта

    С нами с:
    13.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    установила Corel Painter12... Подскажите есть ли Painter ( любой версии) с русским интерфейсом? и еще какие- нибудь программки по CG... и где? Спасибо! может кто знает где скачать учебник?.....
     
  11. A.D.I.D.A.S.

    A.D.I.D.A.S. Активный участник

    С нами с:
    04.09.2010
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    Народ научите создавать плавающую панельку с кистями . Находил решения в гуглах , но там под старые версии проги . Необходимые пункты меню отсуствуют либо перемещены . Мне под X3 версию паинтера .
    Всё что получилось у меня , это свой набор кистей . Как сделать плавающую менюшку ?
     
  12. A.D.I.D.A.S.

    A.D.I.D.A.S. Активный участник

    С нами с:
    04.09.2010
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    Походу ветка мёртвая , но всё таки спрошу . Не работает Select ->Modify -> Widen для выделения волшебной палочкой . В смысле все пункты неактивны .С остальными видами выделения работает норм . Почему ?
    Вопрос постом выше отпал . Научился уже .
     
  13. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    Так не должно быть конечно, где-то глюк. Возможно нужно отключить рукописный ввод в windows. Как вариант конфликт с этим.
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей