1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблемы Vue 6

Тема в разделе "Vue", создана пользователем Иван Панасенко, 3 июн 2008.

Модераторы: Wasteland
  1. Иван Панасенко

    Иван Панасенко Мастер

    С нами с:
    13.08.2006
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    267
    Ребят, никто не знает почему vue 6 именно при редеринге неба подвисает даже когда настройки ставлю более или менее((
     
  2. bohchaos

    bohchaos Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У него (Вью) небо выходит очень реалистичное, вот поэтому он и рендерит долго!!!! А конкретнее что у тебя стоит в опциях рендера.(% качества и другие пункты), и какой комп????
     
  3. Yurab

    Yurab Активный участник

    С нами с:
    25.05.2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    VUE подвисает (или вылетает) в первую очередь из-за того, что он пиратский. Лицензионный это делает гораздо реже. Следующая причина - нехватка оперативной памяти. Просчет спектральных облаков жрет дофига памяти, поэтому чаще всего зависания случаются именно при рендеринге неба (виртуальную память VUE, у меня такое впечатление, не использует). Для "комфортной" работы (в том числе для рендеринга) в VUE надо по крайней мере 4 гига, 2 гига во многих случаях оказывается "впритык".
     
  4. Mike 1105

    Mike 1105 Активный участник

    С нами с:
    25.10.2001
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    При ренреринге в Максе вылезают водяные знаки, при ренреринге в Вуе все нормально.
    Перед этим стояла PLE, которую унинсталил.
     
  5. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    А какой МАХ и какой билд Vue? Может ты не удалил старый коннектор от PLE ?
     
  6. Mike 1105

    Mike 1105 Активный участник

    С нами с:
    25.10.2001
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Думаю, что проблема со старым коннекотором PLE, который не полностью удалился. Где искать хвосты?
    Макс 9 и Вуй 6,05 с апдейтами 6,5 и 6,6, битд 289468 все переустановил.
     
  7. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    В папке с МАХом в папке plugins поищи все файлы с именем Vue (например Vue6xStream.dlb или VueSynch.dlu), удали их, и переустанови Vue (не удаляя старую vue), выбери в списке при инсталляции свой МАХ - он добавит нужный плаг для твоей версии.
    Кстати может быть проблема с тем, что билд Vue высокий - она начинает чудить, если версия выше пререлизного билда 6.05-04
     
  8. Mike 1105

    Mike 1105 Активный участник

    С нами с:
    25.10.2001
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Переставил с другим серийником, после авторизации все получилось
     
Модераторы: Wasteland

Поделиться этой страницей