1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблемы в Maya 2012

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Animator89, 2 июн 2011.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Animator89

    Animator89 Активный участник

    С нами с:
    08.03.2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет! Не так и давно вышла новая версия сильно любимого всеми нами приложения Maya. Все бы хорошо но у меня появился один краене неприятный момент, избавится от которго так и не получилось...

    Проблема в том, что один раз настроив радиус (через клавишу В) для софтселекта, я не могу больше ни выделать ни вращать ни передвигать и вообще любой нажате курсора любой клавишей начинает изменить радиус софтселекта, вместо того, чтоб делать то что должна... в Maya 2011 и прежних версиях такого небыло. Эта проблема есть и дома и на работе где разные антивирусы, разные оси, в общем думаю что-то в настройках Maya. Может подскажет кто в чем может быть проблема и как решить ее в windows среде? Подробности в видео расширением .swf
    Спасибо за внимание! Всем успехов!


    http://www.megaupload.com/?d=I8JZ5NH1
     
  2. DmitriyDL

    DmitriyDL Пользователь сайта

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Проверьте в настройках горячих клавиш , в категории BrushTools > ModifyUpperRadiusRelease стояла горячая клавиша b Release.
     
  3. McSimov

    McSimov Пользователь сайта

    С нами с:
    11.03.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да абсолютно согласен .Сейчас одни проблемы с Мая 2012 то рендер не пешет, потом история не удаляется а теперь оказывается что окна тул сетингс вообшей нет, софт скульптинг не пашет нет а оутлайнер ондни ошибки выдает !!!!((
    Хотфиксы не помагают. Кто нибудь может обьяснить где достать нормальную рабочью версию Мая или же это проблема и за того что она у нас нелицинзированная??Подскажите пожалуйста как решить проблему.
     
  4. Zhenya_

    Zhenya_ Мастер

    С нами с:
    24.03.2005
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    McSimov, у меня всё работает нормально(лицензия и то что пробовал, а посмотреть), что я не так делаю? Может вам пора машину менять, или ещё что. ;)
     
  5. Animator89

    Animator89 Активный участник

    С нами с:
    08.03.2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Машина современная. Worcstation от Dell купленная этой зимой за очень хорошую сумму. Дома послабже но тоже недурно вроде (i7 950 12gb ram ati firepro V8800) Глюк так и остался нашел как боротся, зажать клавишу N и дергать мув тул туды сюды, потом осторожно отключить софтселект. И дальше работать можно нормально. единственное что... софтселект не работает ) Да, майа не лиценизионаая, я всегда ставлю пиратку чтоб предварительно проверить функционал и определить есть ли смысл покупки новой версии.
    Спасибо всем!
     
  6. fruit_cake

    fruit_cake Знаток

    С нами с:
    20.12.2010
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    хотфиксы не ставлю на 2012, работает без вылетов
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей