1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблемы установки на некоторые компы

Тема в разделе "Maya", создана пользователем art926, 8 сен 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. art926

    art926 Пользователь сайта

    С нами с:
    08.09.2005
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Купил maya 6.5. Поставил себе. Все нормально заработало.
    Поставил другу - у него отсутствуют многие аттрибуты реднреров и объектов. Я даже думал, что это косяк версии (себе то я ставил рядом со старой 5ой версией). Стер с его компа эту версию, установил 5ую - то же самое (отсутствие многих аттрибутов,свитки не раскрываются и пр.). У другого знакомого так же..
    От чего зависит, кто знает??
    Может от модели сетевой карты?
     
  2. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Control panel у вас где? В Windows есть только одна Control panel. Ровно как и кнопка Start.
     
  3. art926

    art926 Пользователь сайта

    С нами с:
    08.09.2005
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Там написано вот что:
    >> Start->Settings->Control Panel->Display->Settings->Advanced->General->DPI >> Settings - сменить Large на Normal.

    И где это Start->Settings???
    По смыслу я ищу это в Window->Settings/Preferences->Preferences, но там нет никаких DPI Settings.
     
  4. art926

    art926 Пользователь сайта

    С нами с:
    08.09.2005
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну а кто писал, что эти настройки надо в Wid'е искать ?!!

    Вся проблема современных "объяснятелей" в том, что они не хотят понимать, что объяснять надо ЛЮДЯМ (т.е. для людей). А своими ответами хотят лишь продемонстрировать свою осведомленность.
    И не надо судить о знаниях в программе или в английском не зная человека достаточно хорошо.

    В том же FAQ'е допущено куча странных ошибок. Типа "для того, чтобы установить Maya на комп без сетевой карты, надо или ее преобрести или ввести в файл aw.dat нули". Ну и что? Пробовали? Помоему здесь все гораздо проще - нет сетевухи - ставим липовую "адаптер замыкания на себе". И ведь никто там такого совета не дал. А еще ответ на вопрос "что круче - max или maya" модератор ответил "max". Я не собираюсь спорить об этом, но ответ явно глуп.
     
  5. eof

    eof Активный участник

    С нами с:
    14.08.2005
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    где ваше чувсво юмора , сударь?
     
  6. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Фак для кого написан?
     
  7. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    "В том же FAQ'е допущено куча странных ошибок. Типа "для того, чтобы установить Maya на комп без сетевой карты, надо или ее преобрести или ввести в файл aw.dat нули". Ну и что? Пробовали?"

    Да, пробовали. Ставили карту и все начинало работать. Странно, правда?

    "Помоему здесь все гораздо проще - нет сетевухи - ставим липовую "адаптер замыкания на себе". И ведь никто там такого совета не дал."

    А вы что-нибудь сделали, чтобы этот совет появился в факе?

    "А еще ответ на вопрос "что круче - max или maya" модератор ответил "max". Я не собираюсь спорить об этом, но ответ явно глуп."

    Я тоже не буду спорить, но вы явно глупы.

    PS: Оно у него, судя по всему, ампутировано. Начисто.
     
  8. Ghostfly

    Ghostfly Активный участник

    С нами с:
    31.10.2005
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    *ЛЯЯЯЯЯ!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО?????????????
    Решатель с меня бутылка вина, если с этого момента все вопросы по НЕЛЕГАЛЬНОЙ установке софта будут считаться запрещёнными - по установке в фак написать alias.com
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей