1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблемы с Transpose

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Sacr, 23 мар 2009.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Sacr

    Sacr Мастер

    С нами с:
    11.01.2007
    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    197
    При работе с транспоз на модели возникают артефакты, не понятно почему, воде там где маска не должно ничего изменяться, но почему по всей модели они есть. На первой картинке модель до применения транспоз, на второй после. Подскажите в чем проблема?
     

    Вложения:

    • 1174042.jpg
      1174042.jpg
      Размер файла:
      33,9 КБ
      Просмотров:
      51
    • 1174043.jpg
      1174043.jpg
      Размер файла:
      30,7 КБ
      Просмотров:
      64
  2. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    а на нижнем сабдиве не пробывал?
     
  3. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    + в меню Masking несколько раз нажать Blur Mask
     
  4. Sacr

    Sacr Мастер

    С нами с:
    11.01.2007
    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    197
    ну Blur mask я делал, просто такие артефакты и на модели где нет маски вылазеют(
     
  5. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    ну а на нижнем сабдиве?
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей