1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблемы с shag hair

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Anton Agejkin, 25 апр 2003.

Модераторы: Артер
  1. Anton Agejkin

    Anton Agejkin Активный участник

    С нами с:
    03.05.2003
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Люди добрые помогите я скачал плагин shag hair , скинул файлы как было в ридми , запустил макс и при активизации shag hair он не даёт мне окно авторезикации , а "shag hair error : protection eksikutables are not registered" что делать ???
    помогите чем можете или лучше всего скинуть плагин если у меня багованый с описанием настройки.
     
  2. Guest

    Запусти в папке МАХ файл DigiP_register.bat
    один раз
     
  3. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Ты наверное не весь мануал по установке прочитал..
    Для того чтобы плагины от Digimation работали нужно скинуть еще четыре файла, начинающихся с DigiP_*.* в корень МАХ и запустить DigiP_register.bat..
    Теперь у тебя запущен сервер авторизации от Digimation.. И shag-hair авторизируй как написано в инструкции..
     
  4. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Та же самая проблема! Вроде все правильно делаю. Прочитал советы на www.darc.ru работа Digimation Protect server. не помогает
    переставлял Digimation Protect server, всеравно при запуске DigiP_register.bat
    выдает ошибку.
    Кстати файл DigiPMon.exe нужен или нет?
    где еще глюки могут быть? Пожалуйста помогите!
     
  5. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Есть, глючная версия регистрации от дигиматион. Она работает только когда стоит c-dilla. У меня есть нормальная, кому нужно пишите мне на мыло. Весит 63 013 байт
     
  6. Guest

    Я вот даже с дискреета скачал этот Digimation server, а плагин не авторизуется :(
    Но на всякий случай можно попробовать и "правильный" сервер поставить, о чем на мыло и отписал
     
  7. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Ну и как правильный, работает?
     
  8. Guest

    >Я вот даже с дискреета скачал этот Digimation server, а плагин не авторизуется :(

    Он должен быть взломан. И взломан правильно.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей