1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ПРоблемы с нет Рендером!

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Александр Гончаров 54934, 31 окт 2007.

Модераторы: morro
  1. Александр Гончаров 54934

    Александр Гончаров 54934 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Народ знающий нужна помощ!
    Есть сцена! Ее надо оправить на рендер на 5 компов!(core 2 duo)
    Использую такую систему! Зпаускаю на всех компах Vray и BAckberner Server (на сворем сервер не запускаю)
    Даллее запускаю рендер!И вотч точ получается
    рендерит тока мой комп другие окмпы подхватываються но не сразу и после пробега квадратов по картинке остаються черные квадраты или не дорендериные квадраты.
    Мой же комп норм отрендерит 3-5 квадратов и на этом все!

    В чем может быть проблема? везде 3 Гига рам Фаст детект и сеть вай фай.
     
  2. Сергей Гаранин

    Сергей Гаранин Пользователь сайта

    С нами с:
    03.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    О! Батенька! Так вы вообще не сильно про это всё дело знаете!!! Причём здесь БЭКБУРНЕР??? У V-ray есть свой сетевой рендер! Пор уходить с работы! Завтро допишу как!
     
  3. Александр Гончаров 54934

    Александр Гончаров 54934 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Буду рад если напишите!
    И еще есть ли поновее Vray для 3д макса 8 у меня стоит 1.5 r3
     
  4. Сергей Гаранин

    Сергей Гаранин Пользователь сайта

    С нами с:
    03.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Короче в М-rau есть Distributed Render во вкладке System! Ставишь галочку, нажимаешь Settings и там прописываешь IP адреса всех компов, которые хочешь задействовать! На всех компах запускаешь V-ray Spawner, кроме своего! Главное чтобы путь к текстурам бул на всех компах одинаковый, иначе получиться мозайка! Вот и всё, вроде...
     
  5. Александр Гончаров 54934

    Александр Гончаров 54934 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Тьфу ты так я так и делаю) только еще и с Сервером бакбернера)
     
  6. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Да при чем здесь сервер? На удаленных компах запускаешь Vray Spawner, и все. Но самое главное: все текстуры сцены должны быть в одной папке и с английскими именами. У тебя остальные компы не видят текстуры, отсюда и черные квадраты. Все иески и ирмапы, если пользуешь - в ту же папку. И все пути должны указывать туда же. Да, это головняк страшный, но сильно ускоряет процесс, а в твоем случае это вообще единственный вариант.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей