1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблемы с MAYA 6.0

Тема в разделе "Maya", создана пользователем meshuggah, 8 июл 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. meshuggah

    meshuggah Пользователь сайта

    С нами с:
    08.07.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ПОМОГИТЕ!!!
    В понедельник купил в максофте MAYA 6.0 (MacOS X), поставил, далее тыкаюсь в кряк и следую инструкции... КЕЙГЕН генерит aw.dat, но он какой-то кривой! Парюсь уже четвертый день! Звонил в максофт - сказали, что все нормально и у них все работает... Люди подскажите пожалуйста что делать? Может кто-то знает серийник, или хотя бы опишите последованность действий при установке? Очень надо, плз...
     
  2. Styler

    Styler Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    2 DenVr:
    Напиши свой HOSTID
     
  3. Guest

    не помогло :( тут мне и про сетевуху что то сказали я ее удалил драва переставил (вообщем у меня уже руки опускаються, не знаю что делать)

    З.Ы. я бы форум весь перерыл, наверника там все расказано, но карточка инэтовская уже скоро кончиться (вот захажу на эту созданую тему на несколько секунд, вдруг что скажут =\ )
     
  4. Styler

    Styler Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    2 meshuggah
    Напиши свой HOSTID.. Сделаю ключик. И мыло куда потом сбросить..

    З.Ы. Скорее всего кейген для NT
     
  5. RedGrAg

    RedGrAg Пользователь сайта

    С нами с:
    08.06.2005
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    сто пудово писюковый кейген
    такая же бадяга была (благо стоит virtualPC)
     
  6. Generic

    Generic Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    !:Render.ru Maya forum FAQ
     
  7. meshuggah

    meshuggah Пользователь сайта

    С нами с:
    08.07.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    HOSTID f80c47fabf46 meshuggah.one@mail.ru
     
  8. RedGrAg

    RedGrAg Пользователь сайта

    С нами с:
    08.06.2005
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вместо YOURHOSTID
     
  9. meshuggah

    meshuggah Пользователь сайта

    С нами с:
    08.07.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    пробовал, все генерится, но когда в //var/flexlm/ вставляешь конечный aw.dat и перезагружаешься снова выскакивет окно с серийником!
     
  10. RedGrAg

    RedGrAg Пользователь сайта

    С нами с:
    08.06.2005
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    да уж...

    а каким образом HOSTID узнал?

    (не подумай ничего плохого, это на всякий случай)
     
  11. meshuggah

    meshuggah Пользователь сайта

    С нами с:
    08.07.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    /TERMINAL/lmhostid

    TERMINAL - аналог командной строки в десятке.


    Moderatorial: давайте не будем на форуме постить лицензии? Если у вас проблемы с кейгенами и прочей лабудой - добро пожаловать в почту. Но не на форуме.
     
  12. meshuggah

    meshuggah Пользователь сайта

    С нами с:
    08.07.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    все так. ничего екарный бабай не происходит :(
     
  13. RedGrAg

    RedGrAg Пользователь сайта

    С нами с:
    08.06.2005
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    по порядку:
    ты открыл aw.dat.txt, заменил ВСЕ! YOURHOSTID на сой f80c47fabf46, сохранил эту дрянь, в имени файла aw.dat.txt прибил .txt, запустил (скорее всего на PC) кейген, перетащил на него свой aw.dat, (он его .....), дальше взял этот aw.dat и положил в папку var/flexlm которая находится (я так понял - нашел), и после этой все канители майя просит ключ?
     
  14. Guest

    Styler все заработала!!! Ж) спасибо что предолжил помощь
    я винду переустановил, и поставил 6.0 маю но aw.dat не подошел, я поставил радом 6.5 aw.dat тоже не подошел, я тогда удалил 6.0 маю и aw.dat подошел сразу (вернее его даже не запросил) -))))))))))))

     
  15. Kindvoice

    Kindvoice Пользователь сайта

    С нами с:
    12.07.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Столкнулся с проблемой регистрации Maya 6. Поставил на 3-х компах - крэк лицензии только на одном. Решение просто смешное - Maya не хочет лицензироваться без сетевой карты. На одной из машин поставили дрова к сетевухе, на другом (без нее) нужно было установить заглушку Microsoft Loopback Adapter - псевдосетевая карта с замыканием на себя. Установка Loopback Adapter в установке оборудования - мастер установки оборудования - Далее - Да, устройство уже подсоединено - Добавление нового устройства - Установка оборудования, выбранного из списка вручную - Сетевые устройства - Адаптер Microsoft с замыканием на себя (или Loopback Adapter). После установки все неработающие keygenы магическим образом начинают работать.
     
  16. Styler

    Styler Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    2 meshuggah
    Проверь почту
     
  17. Guest

    Мне помогите пожалсто , у меня тоже самое address_my@mail.ru
     
  18. wowa

    wowa Активный участник

    С нами с:
    31.05.2005
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Я маю устанавливал ,правда 6.5, ради спортивного интереса ну ни как .на всех форумах полазил хитрые способы пробовал. но помогло то ,что я нашел сразу ,но не поверил .перемеиновал aw.dat в license.dat и все -мая никаких вопросов не задала и поставилась сразу .license- орфографию уточнить.
     
  19. Guest

    Нужен лицензионный windows
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей