1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблемы с манипуляторами

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Александр Полушкин 37057, 24 янв 2008.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Пандатута

    Пандатута Пользователь сайта

    С нами с:
    20.02.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый день!
    У меня проблемка, которая мне мешает (интересно, а бывают проблемы, которые не мешают...)
    У меня манипуляторы стали отображаться немного по другому. Причем для перемещения еще можно бы забыть, но вот для размера вообще неудобный стал какой-то.
    Я прилепил картинки, чтобы было нагляднее. Можете помочь а? переустанавливать пакет совсем не хочется.

    Первая картинка это манипулятор размера, вторая - перемещения.
    Заранее всем благодарен!
     

    Вложения:

    • 562726.jpg
      562726.jpg
      Размер файла:
      14,7 КБ
      Просмотров:
      31
    • 562727.jpg
      562727.jpg
      Размер файла:
      14,8 КБ
      Просмотров:
      36
  2. Миша Ершов

    Миша Ершов Мастер

    С нами с:
    02.11.2003
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    325
    preferenсes -> manipulator. Размерчики увеличьте.
     
  3. Пандатута

    Пандатута Пользователь сайта

    С нами с:
    20.02.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    дело не в размере. Это я пробовал. Просто отображение обоих манипулятор без скажем там...ммм... точек на концах )) У манипулятора размера на концах квадратики, у положения - стрелки. А их нема ((( И манипулятор размера стал теперь постоянно серым, а был-то желтый.
     
  4. Миша Ершов

    Миша Ершов Мастер

    С нами с:
    02.11.2003
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    325
    Скажите kidart вы пробовали пройти по моей ссылке и покрутить там переключатели?
     
  5. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Зачем, проще на форуме написать и пару дней подождать. Меню крутить, ишь удумали чего...
     
  6. Fabis

    Fabis Активный участник

    С нами с:
    26.10.2006
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О, Михаил, спасибо. Пару недель назад была подобная ситуация. Только в комплекте еще и с кучей других глюков :) Посоветовали на одном форуме сразу папку "prefs" в "Мои документы/Maya/2008" переименовать, чтоб другая по дефолту создалась. Помогло. Теперь буду еще знать, как с манипуляторами решить глюк, так, для саморазвития. Спасибо!
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей