1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблемы с Фотошопом CS2

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем akxxiv, 11 окт 2006.

Модераторы: Mic Nau
  1. akxxiv

    akxxiv Пользователь сайта

    С нами с:
    11.10.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поставил себе новый шоп CS2, сразу возникла проблема. Раньше когда я кликал с нажатым Ctrl по слою в панеле слоев, он выделялся, точнее выделялась фигура, нарисованная в слое. Теперь такого нет или это делается как-то подругому. Как??? Было очень удобно.
    Теперь приходится выделить фигуру целеком, а затем выбрать инструмент "Перемещение" и переместить на пиксель влево и вправо. Жутко не удобно.
     
  2. G-Kir

    G-Kir Знаток

    С нами с:
    17.06.2005
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Щелкай по превьюхе слоя.
     
  3. Dg'anim

    Dg'anim Пользователь сайта

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня всё работает. Возможно надо переставить фотошоп. Потому что у меня тож была проблема с регистрами шрифтов, а потом переставил и проблема пропала сама собой
     
  4. Мокрое Солнце

    Мокрое Солнце Знаток

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    клик с контролом по превьюхе или ПКМ --> select layer transparency
     
  5. ManHunter

    ManHunter Пользователь сайта

    С нами с:
    06.02.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    luidi podskajite pojalyista gde mojno ska4at etot photoshop CS2, ato nigde normalniy ne mogy naiti. spasibo za vnimanie.
     
  6. ILYAS_

    ILYAS_ Активный участник

    С нами с:
    23.06.2006
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    шалом
    ну скачай с адобы
    http://www.adobe.com/downloads/
     
  7. Григорий Янушковский

    Григорий Янушковский Пользователь сайта

    С нами с:
    11.02.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вообще-то CS 2 вышел со множеством глюков. Я работаю в CS v. 8.0 и меня вполне устраивает!!!
     
  8. Евгений Булатов

    Евгений Булатов Знаток

    С нами с:
    20.07.2006
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Вообще то к CS 2 вышли патчи, не вижу проблем скачать и поставить.

    Если не трудно, у кого какие глюки проявляются в CS 2?

    У меня редко. Недавно выделил 3 текстовых слоя и нажал Alt + Backspace (или Ctrl), Photoshop завис... Хотел цвет, всех надписей изменить. Тогда был Photoshop 9.0.1, теперь уже 9.0.2
     
  9. marizo

    marizo Активный участник

    С нами с:
    28.09.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    !!!!! Стоит cs2, поставил планшет, а как только начинаю рисовать ручкой фотошоп зависает, незнаю что делать. Пробовал дрова разные ставить (скачал с ваком.ком) , и шоп переустанавливал. ПОДСКАЖИТЕ че делать плз !!! так обламаваюсь (
     
  10. nefilim

    nefilim Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Мне часто приходится работать с арабским текстом... Но в Photoshop он отображается раздельно и задом наперед... для решения етой проблемы мне приходиться писать текст в Корэле а потом експортировать это все в ПСД чтоб работать в Фотошопе... Подскажите может какой нибуть плагин для поддержки арабского текста... или как можно исправить такое неудобство...?
     
  11. Vladd

    Vladd Активный участник

    С нами с:
    09.01.2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Странно это все у вас. Работаю в SC2 с момента его выхода, ни одного глюка небыло.
     
  12. nefilim

    nefilim Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ты хочешь сказать что у тебя с арабским текстом все нормально? Арабский язык не работал ни в одной версии Фотощопа...
     
  13. Vladd

    Vladd Активный участник

    С нами с:
    09.01.2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Арабский текст я не имел ввиду. Я вообще с ним никогла не работал. Незачем было - у меня знакомых арабов нет.
     
  14. ILYAS_

    ILYAS_ Активный участник

    С нами с:
    23.06.2006
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Интерестно, значит у Вас в кореле курсур уходит влево? При наборе.
     
  15. nefilim

    nefilim Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    При наборе Арабского текста курсор везде идет с права на лево. Правда в Корэле тоже есть свои баги: там иногда бросает лишние символы в начале слов, но это терпимо, это удаляется в том же фотошопе при рестиризации текста.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей