1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблемы с физической камерой вирэй

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Cutt, 18 мар 2009.

Модераторы: morro
  1. Cutt

    Cutt Активный участник

    С нами с:
    03.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    при рендере получяается перевернутая картинка. может кто-нибудь знает как исправить.

    (перевернуть камеру не придлагать)
     
  2. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    а ты рендеришь вид точно из той камеры с которой нужный тебе вид?
     
  3. Cutt

    Cutt Активный участник

    С нами с:
    03.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    да, конечно.
     
  4. Cutt

    Cutt Активный участник

    С нами с:
    03.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    да, конечно.
     
  5. Rastvoritel_R

    Rastvoritel_R Активный участник

    С нами с:
    04.01.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Попробуй повернуть камеру на 180 гр
     
  6. Rastvoritel_R

    Rastvoritel_R Активный участник

    С нами с:
    04.01.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Или сделать это с исходным изображением
     
  7. Alteste

    Alteste Активный участник

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а в окне проекции то картинка нормальная?
     
  8. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    покажи скрин вида из камеры, скрин окна которое появляется при нажатии на кнопку рендер и скрин окна которое появляется при нажатии кнопки F10
     
  9. Андрей Живописцев

    Андрей Живописцев Активный участник

    С нами с:
    10.03.2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    да проще изображение потом развернуть и не париться, главное что бы работало нормально, чтобы картинка качественной была
     
  10. Nevercold

    Nevercold Пользователь сайта

    С нами с:
    10.11.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня такая же тема была... все нормально.. а потом как то открыл фаил и он нис того ни с сего начал переварачивать картинку... ставил новые камеры... потратил почти целый день что бы узнать в чем дело.. в итоге все заново сделал.. так и не разобрался.. попробуй поставить обычную камеру
     
  11. Alteste

    Alteste Активный участник

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    омг "интересная тема" - жесть
     
  12. Masterok

    Masterok Активный участник

    С нами с:
    03.05.2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Ребят а ни кто на вирей 1.50 сп2 демо, моушен блюр через виреевскую физ. камеру не делал? у меня как только галочку поставишь так чёрный экран и выдаёт без картинки...можно что-нить поделать?
     
  13. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
  14. Elena Iva

    Elena Iva Пользователь сайта

    С нами с:
    06.02.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А подскажите, есть ли в врэй физ кам такие настройки типа клиппинг? Первый раз решила попробовать воспользоваться этой камерой и сразу загвоздка. А то комната маленькая - камера за ее пределами , тарджет внутри , но ничего не видно:(
     
  15. backspace

    backspace Пользователь сайта

    С нами с:
    29.09.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    мне вот такой фокус помог, ну и клиппинг там-же
     

    Вложения:

    • 1210642.jpg
      1210642.jpg
      Размер файла:
      165,5 КБ
      Просмотров:
      126
  16. backspace

    backspace Пользователь сайта

    С нами с:
    29.09.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спецом открыл файл с таким же глюком,лечиться одной галкой.
     
  17. Сергей Гаранин

    Сергей Гаранин Пользователь сайта

    С нами с:
    03.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Судяпо всему не в настройкак камеры проблема, а в настройках V-ray! Зайди в настройки вирея и открой свиток Камера! Там просто поменяй тип камеры на стандарТ!
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей