1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблемы при регистрации

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем серёга 11118, 16 янв 2006.

Модераторы: Артер
  1. серёга 11118

    серёга 11118 Пользователь сайта

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня такая трудность! Хотел установить мах6. при его запуске необходимо зарегистрироваться. Нажимаю next и мне выдается окно "Ошибка скрипта internet Explorer" в файле Stbeginreg, в 159 строке, хотя в этом файле их всего 146. Не могу зарегистрироваться.
    пытался поставить 7ю версию, она нормально встала, но... при установке плагинов afterburn и dreamScape пишет : процесс сервера не может быть запущен, т.к. неправильно задана идентификащия. Это наверно проблема не маха, а системы, но не знаю куда еще можно обратиться. Заранее спасибо!
     
  2. Олег Колесник

    Олег Колесник Знаток

    С нами с:
    16.08.2005
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    65
    Вообще инфа по установке должна быть на дике в хелпе, авторане или ридми...
    Даже не знаю, что сказать, а ты качал макс или покупал сиди
     
  3. nma

    nma Пользователь сайта

    С нами с:
    26.01.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А Internet Explorer какой версии? Поставь 6-ой... До кучи: заодно запусти DXDIAG и проверь какой DirectX.
     
  4. Олег Колесник

    Олег Колесник Знаток

    С нами с:
    16.08.2005
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    65
    DirectX 9.0c
    А Explorer у меня именно 6.0.
    Вообще я знаю, что МАХ 6 дурацкий - там всё время что-то лагает, так что если не хочешь всё свободное время бороться с проблемами, то ставь 5, 7 или вообще 8!
    У меня лично 5-ый и всё пучком;)
     
  5. sambr

    sambr Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2005
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в 6 попробуйте изменить в системе путь к папке временных файлов что бы не было русских букв типа c:\temp и поставте макс и зарегестрируетесь что бы не было ошибки скрипта.
     
  6. SDron

    SDron Пользователь сайта

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня такая же ситуация была, но исправить ее достаточно легко:
    проблема в том что у тебя профиль (имя юзера) винды килилический. Нужно зайти в редактирование профилей и изменить имя пользователя на латиницу. Кочечно придется переустанавливать другой софт как и сам мах, после этого никаких проблем не должно быть :)

    так как не все версии маха адаптированы для рускоязычной вынды
     
  7. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    На 6 макс гнать не надо. у меня стоит и все пучком.
    ты ставил стандалон лицензию или куда попало ткнул?
    а вообще все автодесковские лицензии глубоко пишутся в реестр.
    если переустанавливаю макс - сношу винду.
    и быстрее и гемора меньше
     
  8. sambr

    sambr Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2005
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    да..вся проблема в кирилице как в пути к файлам так и в названиях.
    ..........
    можно конечно и сносить если ничего не стоит больше....а когда работаешь в этом каждый день.....((г
     
  9. Bruce333

    Bruce333 Активный участник

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а у меня 6 Макс тоже не стоит, просил чегой-то - я говорила run the product, а он мне: "через 5 дней отключусь если чего-то там не сделаешь" ну и отключился, консилиум созывали, никто не воскресил, поставила 7-ой - всё нормально (пока=))
     
  10. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Причем здесь - ошибка при регистрации, и глючность МАХа ?

    P.S. Все проблемы подобного рода по 100 раз обсуждались - в поиске найти можно..
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей