1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблеммы с установкой afterburn! HELP!

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем Виктор Власов, 23 апр 2009.

  1. Виктор Власов

    Виктор Власов Знаток

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    64
    Прошу прощения если я может не в тот раздел написал!
    У меня MAX 2009 недавно попытался установить плаг afterburn.
    После инсталяции включился DCPFLICS , но вопрос в том что он не может подключится по локалхосту и вывести рекуест код
    Как исправить сию проблемму!(В сети толком ответов не нашол!!)
     
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Сервер, к которому он подключается, запущен?
    Ещё не помешает проверить, чтоб эти службы не блокировал файрволл.
     
  3. Виктор Власов

    Виктор Власов Знаток

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    64
    Файрвол не блокирует сто пудов( всё выдрано с корнем)
    А вопрос про сервер чот не догнал он же должен подключится к файлу на моём компе?
     
  4. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Я про него и говорю. Это DCPFLICS Server.
    Эта служба должна быть установлена и запущена.
    C:\Program Files\DCPFLICS\DCPFLICS_tools.exe
     
  5. Виктор Власов

    Виктор Власов Знаток

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    64
    ААА! Да всё включено! Может установки в ini файле какие поменять?
     
  6. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Чаще всего всё-таки антивирус, файрволл, брандмауэр или ещё что-то защитное блокирует макс или сервер DCPFLICS.
    Брандмауэр, например, бывает проще включить и добавить прогу в исключения, чем выключить его совсем.
    Попробуй вписать вместо локалхоста айпишник своей машины, ингогда прокатывает.
    Может до этого уже что-то стояло с лицензированием через DCPFLICS? Бывает, что они мешают друг другу.
     
  7. Виктор Власов

    Виктор Власов Знаток

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    64
    С лицензией ничо не было. Айпишник ? мож я чо не понимаю но у меня динамический если я не про то подскажи плиз где посмотреть?
    С брендмауером попробую в ближайшие дни отпишусь
     
  8. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Да, его.
     
  9. Виктор Власов

    Виктор Власов Знаток

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    64
    Короче не чо не катит , манипуляции через СЛУЖБЫ тож не чо не дала
     
  10. Виктор Власов

    Виктор Власов Знаток

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    64
    Повторная переустановка винды может помочь?
     
  11. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Поможет.
    Только зачем же так глобально? :)
     
  12. Виктор Власов

    Виктор Власов Знаток

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    64
    Я уже 3ю неделю с этой вещью мучаюсь.Незнаю чо делать(((
    Надо то всего эфф огня с дымом.Стандартный максовский файр еффект в вирее тускнеет и вообще становится непохожим((((
    остальные подобные плаги наскоко я знаю тож работают с DCPFLICS
    Жизнь кончена поду вешеца((((
     
  13. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Если ещё не повесился - стукнись в аську. А то так мы будем до второго пришествия гадать, что там у тебя заклинило.
     
  14. Виктор Власов

    Виктор Власов Знаток

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    64
    В продолжение темы, у кого подобные проблеммы до сих пор. Удаляйте IE !!! и всё запустится)
     

Поделиться этой страницей