1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблемма с ZAppLink

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем PGenom, 2 окт 2008.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. PGenom

    PGenom Активный участник

    С нами с:
    14.06.2006
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, при экспорте текстуры через ZAppLink с высоким разрешением канваса, модель в фотошопе маштабируется и находится маленькая в центре листа, если не увеличивать канвас очень сильно уменьшается качество экспортируемой текстуры
     
  2. PGenom

    PGenom Активный участник

    С нами с:
    14.06.2006
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Извените за оффтоп, проблема решилась нормальным маштабирование канваса )))
     
  3. Igor2

    Igor2 Знаток

    С нами с:
    15.05.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    У меня сейчас такая же проблема!!!!!
    Подскажите как это ,,решилась нормальным маштабированием канваса,,?Пожалуйста
     

    Вложения:

    • 1629547.jpg
      1629547.jpg
      Размер файла:
      493,2 КБ
      Просмотров:
      39
  4. vasabii

    vasabii Знаток

    С нами с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Идешь в zoom>zoom уменьшаешь размер канваса чтоб полностью его видеть потом увеличиваешь модель на весь холст.
    Кстати вопрос к пользователям zbrush 3.5 r3 ни у кого не было такой проблемы при выставлении текстуры в tool>texture map и возвращении обратно в браш из внешнего редактора браш зависает?А также при наличие StartupDocument.ZBR в папке Zsturtup, при попытке подключиться к внешнему редактору ZApplink выдает ошибку?
     
  5. vasabii

    vasabii Знаток

    С нами с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Хотя нет вроде перестал зависать, возможно это только у меня проблема была,но все же проблема с StartupDocument.ZBR так и осталась,наверно это недоработка в самом браше.
     
  6. hammerhead

    hammerhead Активный участник

    С нами с:
    11.10.2006
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    у меня такая же проблема, с StartupDocument.ZBR в R3, даже если его удалить фотошоп создаёт какой-то новый чистый документ, если решу, обязательно напишу!
     
  7. hammerhead

    hammerhead Активный участник

    С нами с:
    11.10.2006
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    исправилось фотошопом кс3, в 7-ом не работает
     
  8. slava Kast 103937

    slava Kast 103937

    С нами с:
    23.09.2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А у меня в zbrush после оброботки в фотошопе не отображаеться текстура..делал по пугктам урока ...имнно мой версии и болт zbrush 3.5 r3
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей