1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблемка в МАКСЕ =)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Peshik, 3 янв 2011.

Модераторы: Артер
  1. Peshik

    Peshik Активный участник

    С нами с:
    10.10.2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня проблема в 3Ds MAX .
    Когда я создаю любой объект в МАКСЕ, он у меня появляеться совершенно в другом месте и под разным наклоном ,а не на том месте где я кликнул мышкой во вьюпорте.
     
  2. ESL|AnarH

    ESL|AnarH Активный участник

    С нами с:
    30.10.2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    есть предположение, что проблема в том, что у тебя стоит скатер или добавление объектов в рандомном порядке
     
  3. Peshik

    Peshik Активный участник

    С нами с:
    10.10.2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А добавление объектов в рандомном порядке ,это как? Или сразу напишите как от этого избавиться =)
     
  4. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    попробуй проверить и отключить привязки
     
  5. Peshik

    Peshik Активный участник

    С нами с:
    10.10.2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я просто делал риг машины в максе . Как только привязал последний контроллер и зделал управление скоростю,Я попробовал сделать траекторию для машины сплайном и началась проблема =/
     
  6. Peshik

    Peshik Активный участник

    С нами с:
    10.10.2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А привязки чего именно чего ,в максе много каких привязок?
     
  7. Peshik

    Peshik Активный участник

    С нами с:
    10.10.2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Все я решил проблему ,у меня все было офнуто в параметрах движения обектов =) Я наверно сам когда методом тыка смотрел настройки поставил =/ )

    А вам дорогие мои ВСЕМ ТЕМ КТО СМОТРИТ И ЧИТАЕТ ,ЛУЧШЕ МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКА НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯТЬ =)
     
  8. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    спасибо за совет дружище :D
     
  9. Peshik

    Peshik Активный участник

    С нами с:
    10.10.2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
  10. Neamer

    Neamer Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго всем времени суток. У меня может похожая проблема. Не могу перемещять обьекты в выбраном окне по оси Z, да и стрелки осей пропали( т.е. не такие как при перемещании должны быть не цветные стали). Куда нажимал сам не понял. Кто знает подскажите новичку.
     

    Вложения:

    • 2104057.jpg
      2104057.jpg
      Размер файла:
      27,3 КБ
      Просмотров:
      43
  11. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Customize->Pref..->Gizmos: On
     
  12. Neamer

    Neamer Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    уф.. И СПАСИБКИ GoodMan ВСЕ НЕРВЫ МНЕ ЭНТА ГАЛОЧКА ИСТРЕПАЛА!!!!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей