1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблемка в 3dsMaxDesign2009

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Alexandr M, 26 июн 2008.

Модераторы: Артер
  1. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Привет!
    Скачал Autodesk3dsMaxDesign2009 при установке грит.. типа у тебя установлен и стоит замороженным..
    Кроме его у меня есть 3d max 2009 рус.
    Может кто таким сталкивался.. что можно сделать(
     

    Вложения:

    • 763975.jpg
      763975.jpg
      Размер файла:
      192,3 КБ
      Просмотров:
      40
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Удалить предыдущий.
    Тем более "рус".
     
  3. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Минуту...
    у меня 3d max 2009 рус.. если удалить и поставить 3dsMaxDesign2009..
    то будут оба программы? вроде 3dsMaxDesign2009 архитектурный..
     
  4. Feorano

    Feorano Активный участник

    С нами с:
    13.07.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    На один компьютер может быть установлена только одна версия 3ds Max либо 3ds Max Design, либо 3ds Max 2009.
    Как я понимаю 3dsMaxDesign тот-же Макс, но для архитектуры в нём уделяется больше внимания и возможностей.
     
  5. Shidark

    Shidark Пользователь сайта

    С нами с:
    18.06.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня система 64-bit и на неё поставил я 64-bit 3dsMax Design 2009 и 32-bit 3dsMax 2009, поглядеть и сравнить
    А вот одиноково-битные версии поставить не получится.
     
  6. AlexArchiLab

    AlexArchiLab Активный участник

    С нами с:
    21.07.2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Так выходит что 3dsMax2009 и 3dsMaxDesign2009 один и тотже релиз, только 3dsMaxDesign2009 урезан под архитектуру, как AutoCAD и AutoCAD_Architectural или AutoCAD_LT, да?
    В чём вообще разница между 3dsMax2009 и 3dsMaxDesign2009?
     
  7. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Непанятнаааа... Но вообще у меня стоят 2008 и 2009 максы, оба с вреями, оба работают, причем одновременно. Винда 32-битная.
    В дизигне урезана анимация (отсутствуют многие возможности), зато ментал покруче (кажется).
    Вот потому он и не встанет. Для него что 3DSМax, что 3DSMax Design - все едино)) И самое главное: ни в коем случае не пользуйся русифицированной версией макса! Это тебе любой профи подтвердит. Так что удаляй русский макс и ставь нормальный.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей