1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема запуска 9 макса на старом компе

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем vova Jedi, 25 июл 2008.

Модераторы: Артер
  1. vova Jedi

    vova Jedi Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня есть 2 компа такой конфигурации :
    1) athlonXP 2200+ , 1 gb ram, gf6600gt 128mb
    2) athlon 900 Мгц, 384 Мб рам, радеон 9600 128.
    на обоих стоит таже ОС вінда ХР сп2 и самый новый директХ
    Проблема в том что на первом компе 3дмак 9 и 2008 ставится без проблем и работает тоже нормально, а на втором ставится и 9 и 2008 нормально но отказываются запускатся оба ! при том что 8 макс на втором компе идет нормально. но мне очень нужен именно 9 макс или 2008 ! помогите решить проблему !
     
  2. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Поставь 2009.
     
  3. Levi@fan

    Levi@fan Активный участник

    С нами с:
    16.07.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Памяти добавь .... до 512Мб мин .....
     
  4. vova Jedi

    vova Jedi Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а можно какнибудь обойтись тем что есть . ну например настроить что нить чтобі 9 макс пошол ?
     
  5. Levi@fan

    Levi@fan Активный участник

    С нами с:
    16.07.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    нет!
     
  6. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Работать-то они должны, но дюже медленно...
    Что-нибудь пишет или молча вылетает?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей