1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема вьюпортов в 3d max 2014

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Zaurik, 30 июл 2013.

Модераторы: Артер
  1. Zaurik

    Zaurik Активный участник

    С нами с:
    29.07.2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всем приает! У меня следующая проблема: установил макс 2014 дезигн, а во вьюпортах ничего не отображается! Либо сплошная белая заливка, или же (если свернуть макс и заново развернуть) черная. Чуть ранее устанавливал обычный макс 2014, и там та же фигня была. Отчего это? Кто знает?
     
  2. Black Sphinx

    Black Sphinx Знаток

    С нами с:
    05.09.2003
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Попробуй заменить видеодрайвер в Максе на OpenGL или DirectX Customize -> Preferences -> Viewports -> группа Display Drivers.
     
  3. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    А какая установлена видеокарта.Вопрос не ради любопытства.Работать должно при любой, но если установлена с поддержкой CUDA то имеет смысл всё же использовать Nitrous(драйвер по умолчанию)для работы с тяжёлыми сценами,это то,что нужно .
     
  4. Zaurik

    Zaurik Активный участник

    С нами с:
    29.07.2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ребят, спасибо, заработало. Все именно так, как сказал Black Sphinx.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей