1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема со сценой

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Михаил Коровянский, 22 сен 2007.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    Работаю с интерьером, для удобства скрывал уже готовые элементы, когда закончил возиться с последними штришками - сделал всё видимым для визуализации. Вроде обычная процедура, но, на этот раз, при любой попытке что-либо сделать вылетает вот такая вот пакость (в аттаче), что делать теперь... бэки у меня есть, но восстанавливать много, может здесь удастся что-либо сделать. Если кто разрешал подобную проблему, подскажите, пожалуйста.
    Спасибо.
     

    Вложения:

    • 411731.jpg
      411731.jpg
      Размер файла:
      10,6 КБ
      Просмотров:
      54
  2. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    Последние данные: автобаки тоже, в конце концов, выдают такое сообщение.
     
  3. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Cделай новую сцену и перенеси туда все сделанные объекты (Merge) Материалы перенесутся вместе с объектами.
     
  4. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    Спасибо за совет! Попробую.
     
  5. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    Не помогает... даже если только один объект переношу :(
    Я в отчаянии.
     
  6. Mug

    Mug Активный участник

    С нами с:
    23.12.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Опять же, самое простое, что приходит на ум - какой графический режим в максе стоит? Если DirectX, то поменяй на OpenGL.
     
  7. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    Mug, всё гениальное - просто!!! Действительно дело было в этом! По крайней мере пока ничего не выскочило... А в чем прикол, Direct не справляется что ли?
     
  8. Mug

    Mug Активный участник

    С нами с:
    23.12.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Вот на этот вопрос я пока ответа нигде не встречал ))) Может быть этот вопрос нам надо попробовать задать разработчикам.... )))
     
  9. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    Ясно. Но, как бы там ни было, огромнейшее тебе спасибо... Ты меня спас :)
     
  10. Mug

    Mug Активный участник

    С нами с:
    23.12.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Та не за что ) Мы все здесь друг другу помогаем ))))
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей