1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с запуском Phoenix

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 25 июн 2000.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Беда следующая : скачал я значит феникс, там 2 файла собственно плаги, несколько сценок примеров и кейген под это дело. Ну phoenix3.dlr и phoenix3.dlx скопировал в Plugins. Запускаю MAX. Там в Environment появляется Chaos Phoenix, то есть он самый. Делаю Add, а он мне говорит Protection error, executable not possible или что-то типа того. И всё на этом замирает. Я так понимаю после этого сообщения он должен предложить что-то куда-то ввести. Так вот вопрос: куда вводить сгенерённый код? Или может всё так и надо и я просто не то делаю?
     
  2. Guest

    А DigiP_register.bat запускал? Очевидно он на ето и ругается!
     
  3. Guest

    НЕТ ТАМ ТАКОГО ФАЙЛА :-( Поэтому и запустить его нет физической возможности ;-)) Я качнул .zip архив, содержимое его см. выше. Весит этот .zip 1,5 Meg по-моему. Судя по всему это кастрированный вариант какой-то. Хотя если ты поделишься этим батником , буду очень спасибо ;-))
    Kaskad_98@hotmail.com
     
  4. Guest

    насколько я помню, сабж весит в районе 30 мб в зипе...
     
  5. Guest

    Всё, проблема решилась :) Мир не без добрых людей :). Мне дали архив 540Кв, там всё нормально работает. Без текстур и сцен, зато с хелпом. Так что всё ок. Глючит иногда только. Вот когда табличка Computing Fire, он там иногда останавливается. Говоришь ему скип, и рендер по новой, типа работает. Но плагин всё равно забойный ;-)
     
  6. Guest

    Мир не без добрых людей :). Кинь пожалуйста эти 540 кв мне на мыло, добрый человек... я тоже мучаюсь...

    andy102@mail.ru
     
  7. Guest

    При загрузке Phoenix'а выводится ошибка "DLL <адрес к плагину> failed to initialize". Вопрос: Почему? Как это исправить?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей