1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ПРоблема с запуском MAYA....

Тема в разделе "Maya", создана пользователем empirem@N, 8 янв 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. empirem@N

    empirem@N Пользователь сайта

    С нами с:
    07.01.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Народ помогите, не знаю как быть....

    При запуске Майи, она мне выдает ошибку следующего содержания:
    "Fatal error. Attemting to save to C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp\user.20060107.0111.ma"

    Полное удаление и установка с нуля не помогает, таже фигня, ЧТО ДЕЛАТЬ?

    Заранее спасибо!!!
     
  2. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Для начала потрудитесь прочитать FAQ и оформить вопрос как следует.
     
  3. empirem@N

    empirem@N Пользователь сайта

    С нами с:
    07.01.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня машина: AMD AthlonXP 2200+, RAM 512Mb, ATI radeon All-in-wonder 9000 64Mb, win xp, maya7
     
  4. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Драйвера свежие для радеона поставьте.
     
  5. empirem@N

    empirem@N Пользователь сайта

    С нами с:
    07.01.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все я решил проблему....

    Драйвера стоят свежие но заводские настройки гонимые, поиграл с настройками для видеокарты и все заработало....

    всем спасибо все свободны....
     
  6. Mikhail Komissarov

    Mikhail Komissarov Активный участник

    С нами с:
    25.01.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А можно поподробнее, чего там с настройками не так?
     
  7. Lennox

    Lennox Пользователь сайта

    С нами с:
    23.01.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    empirem@N уважаемый, поделись опытом.У меня вылетает таже ошибка, лицензию приняла нормально, а потом при запуске тот же fatal error.какие настройки видюхи поменять?
    Athlon 64 3000+, RAM 1024, ATI Radeon X700 256mb, Win XP SP2(eng), дрова последние.
     
  8. Lennox

    Lennox Пользователь сайта

    С нами с:
    23.01.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Разобрался, в ATI Control Panel, вкладка 3D, настройки OpenGL убираем галочку "использовать специальные" и смещаем ползунок скорость-качество с середины на одно деление в строну качества, заработало!
     
  9. Daniel Segal

    Daniel Segal Пользователь сайта

    С нами с:
    14.12.2005
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Метод "тыка"! OpenGL настроить хе... Майка очень восприимчива к Open GL-ю, да это так! Просто у каждого свои настройки! И она может с чужими незаработать! Всё!
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей