1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с загрузкой обектов

Тема в разделе "Maxwell Render", создана пользователем ShH, 27 июл 2006.

  1. ShH

    ShH Активный участник

    С нами с:
    04.01.2006
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Я что-то не могу загрузить обекты в Maxwell Render RC5. Обекты формата *.lwo . Нажымаю на Import to scene выбираю обект нажымаю open а в сцене и в object list'е пустота. Что мне делать. А ведь много хорошего слышал про эту прогу.
     
  2. BlindHunter

    BlindHunter Пользователь сайта

    С нами с:
    22.04.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все остальное как у тебя. Где-то кажется на 3d центре читал что сначало нужно геометрию в треугольники перевести да только что мне не помогло. Там же на 3д центре есть прога Maxwell_3ds2mxs 1.2.2a Beta ковертит из 3ds в mxi но сылка по-моему там дохлая. Люди кому не жалко дайте на нее сылку или скинте мне ее на почту blindhunter@mail.ru.
     
  3. VFTGraphics

    VFTGraphics Активный участник

    С нами с:
    10.03.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Максвелл только по английски понимает))) На русском нельзя файлы писать и длинные пути к ним.

    Если это соблюдать, то все форматы грузятся, я проверял - все нормально
     
  4. BlindHunter

    BlindHunter Пользователь сайта

    С нами с:
    22.04.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Файлы были с англискими названиями но лежали в папке с руским именем, да все гениальное - просто!
    З.Ы. Еще раз спасибо.
     
  5. VFTGraphics

    VFTGraphics Активный участник

    С нами с:
    10.03.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Обьекты в импортируемой сцене тоже должны быть по английски написаны.
     
  6. an-2

    an-2 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.11.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    хе хе
    а я работаю в юниграфиксе (ну на работе :) )
    а он тоже не понимает русские букафки. и по привычке все именую по аглицки (хе хе :) даже фотки).
    и проблемы не возникало.
    а потом тока прочитал про эту лажу в мануале.

    уф... флуд.
     
  7. Алексей Чорный

    Алексей Чорный Активный участник

    С нами с:
    27.05.2005
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    15
    Обновленный плагин! Избавили от многих проблем. В том числе и с загрузкой файлов.:)
     
  8. sky_myth

    sky_myth Знаток

    С нами с:
    16.06.2005
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    23
    В русских доках так и написано.... Не понимает русский и другие иероглифы... Надо отучиваться от руского, так как все изначально делаеться для En...
     

Поделиться этой страницей