1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема с uv

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Blink, 14 авг 2011.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Blink

    Blink Пользователь сайта

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в мае сделал лоуполи модель ,тамже сделал развертку,перенес все в браш ,добавил деталей,раскрасил,но когда дело дошло до создание текстуры,браш категорически отказывается переносить текстуру на сделаную в мае юв,пробывал переносить юв с помощью юв мастера ,но все попытки бесмыслены.
    вообщем посоветуйте чего нибуть пожалуста:)
     
  2. Blink

    Blink Пользователь сайта

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    к примеру такой обьект как на первом рисунке,с разверткой которая показана на втором,делаю простой рисунок,но при создании текстуры из полипеинта выходит ерундакак на 4 и 5м рисунке,
    помогите пожалуста разобратся
     

    Вложения:

    • 2400497.jpg
      2400497.jpg
      Размер файла:
      197,3 КБ
      Просмотров:
      59
    • 2400498.jpg
      2400498.jpg
      Размер файла:
      323,2 КБ
      Просмотров:
      57
    • 2400499.jpg
      2400499.jpg
      Размер файла:
      202,7 КБ
      Просмотров:
      66
    • 2400500.jpg
      2400500.jpg
      Размер файла:
      198 КБ
      Просмотров:
      50
    • 2400501.jpg
      2400501.jpg
      Размер файла:
      216,9 КБ
      Просмотров:
      51
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей