1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема с установокй Photoshop CS2

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем magistr 17348, 13 янв 2006.

Модераторы: Mic Nau
  1. magistr 17348

    magistr 17348 Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Есть такая проблема, работал это CS2 на старой винде, но винда глючила, глючила и померла. Переустановил винду, установил фотошоп, запустил, все идет нормально, грузится заставка, бежит загрузка плагинов и т.д. Потом появляется силует панели инструментов, после чего загрузка процессора поднимается до 100% только Photoshop.exe, в результате чего комп не риагирует ни на что. Переустанавливал винду 5-ть раз, и по 5-10 раз photoshop на каждой версии винды, результат одинаковый. Причем такие глюки только на компах на работе. Больше нигде таких глюков не встречал. ставил на голую машину, отформатированную, с "чистого" диска, и сразу photoshop, вируса быть не может, сеть не настраивал, и кабель вынимал. Всегда результат одинаковый, просто жуть какая-то. Как готовить полноцветы, не в CorelDRAW же. Вот подумываю насчет MS Paint. :-(

    P.S. на http://www.graphics.ru/forum/read.php?4,134378,141433#msg-141433 ссылку не кидать, там ответа нет. У одного заработало, он и сам не понял как, у меня комп висел с 18:00 до 9:00 следующего дня, так прога и не запустилась, хотя у человека за 15-20 минут все сработало.
     
  2. Guest

    Плагины только дефолтные?
     
  3. magistr 17348

    magistr 17348 Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    только то, что ставилось с диска. Причем эта машина, уже на ней работал, до переустановки винды, и шрифты ставились с тогоже диска, теже.
     
  4. Guest

    Шрифты с диска? У вас там что, сборник "Подарок Дизайнеру" или что за диск?
     
  5. magistr 17348

    magistr 17348 Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    диск со шрифтами, специально работающими дизайнерами отобранными, и являющимися сисемными шрифтами на дизайнерской фирме, они стоят на всех машинах. Всего 741 шрифт.
     
  6. Guest

    То есть, вы ставите ФШ, затем все кошерные плагины и шрифты, а затем проверяете работоспособность? Если так, то сделайте по-другому: на чистую систему поставьте ФШ в фабричной комплектации и посмотрите - будет работать или нет.
     
  7. magistr 17348

    magistr 17348 Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    плагины не ставлю, толко те, что идут с самим фотошопом, и до установки шрифтов, на голой винде, голый фотошоп вешается, и все.
     
  8. Guest

    Тогда все указывает на то, что у вас кривой дистрибутив. За два бакс вы сможете его обновить в любом ларьке.
     
  9. magistr 17348

    magistr 17348 Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Это как, три месяца назад на этой машине не кривой, а после переустановки тойже винды, с тогоже диска, и photoshop с тогоже диска вдруг покривел? Я думал будут советы, типа что-то с памятью, настроить в биосе то-то, или еще что-то.
     
  10. Guest

    Может сервиспаков не хватает?
     
  11. magistr 17348

    magistr 17348 Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    SP2 стоит встроенный ввинду, как и первый раз.
     
  12. Guest

    http://www.adobe.com/support/techdocs/327946.html
    Туда не заглядывали?

    Смутные воспоминания:
    1 "...и кабель вынимал" - это делать не стоит;
    2 Сразу после уставки надо перегружаться (почему-то касается только ФШ).
     
  13. Guest

    Железо часом не новое? Не ASUS ли материнка?
    Напишите подробненько о конфигурации может что посоветую.
    Свой-то вылечил копанием в биосе
     
  14. Guest

    Вы же пишите что на нескольких компах одно и тоже.
     
  15. magistr 17348

    magistr 17348 Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    решение оказалось более простым, просто менагеры дописали "приколные" по их мнению шрифты, в базу дизайнерских шрифтов. Поубивалбы. две недели коту под хвост. единственный довод - это, то, что в Worde можно прикольные надписи писать... Затер пследнюю сессию на диске, и все. Сделал дубликат диска, для хранения в дизайнерской, до этого все диски хранились у менагеров. Потратил день с другим дизайнером, чтобы перечитать все названия шрифтов у него на машине, где фотошоп работает, и у меня. Прикиньте на эту картинку, машины не рядом и подглядывыанием на его монитор не получится, такая игра в "моской бой" один читает, второй проверяет...
     
  16. Guest

    А это выражение тогда какой смысл имело?

    Дело в том что на сайте адобы в факе по поводу висяков первые две причины - 1) шрифты 2)плагины. Нулевая - битые префсы, но ее сразу проверяют.
     
  17. magistr 17348

    magistr 17348 Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    так проблема была в том, что и переусатновив, на голую винду ничего не запускалось, потом плюнул, поставил CS, установил шрифты, потом проверил список шрифтов, понаходил новые, поудалял, заработал CS2. короче, за две недели всего поперепробовал. Сейчас Ghost-ом загоню в образ, и все. потом просто разворачивать систему, а не переустанавливать.
     
  18. Guest

    Короче дурдом у вас там, а не психбольница. Обычное дело, кстати.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей