1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с трекингом

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ШАВКАТ ЭГАМБЕРДИЕВ, 30 окт 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. ШАВКАТ ЭГАМБЕРДИЕВ

    ШАВКАТ ЭГАМБЕРДИЕВ Активный участник

    С нами с:
    14.02.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Люди умные помогите есть вопрос: када я експортирую из Бужи в Макс все получается, но когда из Бужи в Афтер не получается, не понимает этот формат. Афтер даже не врубает эти скрипты. Может истина где-то рядом, помогите, плиииииз.
     
  2. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    формат правильный вибираеш? какая версия програм?
     
  3. ШАВКАТ ЭГАМБЕРДИЕВ

    ШАВКАТ ЭГАМБЕРДИЕВ Активный участник

    С нами с:
    14.02.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    да формат выбираю правильно в бужихе написано After Effects (ma)
    но при импорте а афтере нужен формат javascript может с помощью скрипт эдитора че нить надо сделать
     
  4. ШАВКАТ ЭГАМБЕРДИЕВ

    ШАВКАТ ЭГАМБЕРДИЕВ Активный участник

    С нами с:
    14.02.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    выводит сообщение "unable to execute script at line 13. expected: ;"
     
  5. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    не у миня все всегда хорошо и ненадо ниче делатьв скрипт едиторе, может здесь действительно Java что то неконает - обновление ставил?
     
  6. ШАВКАТ ЭГАМБЕРДИЕВ

    ШАВКАТ ЭГАМБЕРДИЕВ Активный участник

    С нами с:
    14.02.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    А скажи shansic, какое расширение бывает у тя когда ты экспортируешь из бужи например для макса в "трек.ms" буквы после точки. как у тя бывает для афтера, у меня например "mа"
     
  7. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    *.ms но все конает
     
  8. Butafor

    Butafor Пользователь сайта

    С нами с:
    20.02.2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Бужа, наверное думает что ты используешь ейоный плагин в автере. Если не используешь - поставь и всё должно работать. Плаг называется как-то так 2d3 Boujou AE import или что-то вроде того.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей