1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с текстурами при переносе объекта в сцену

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем 3.14kaSSo, 10 июл 2009.

Модераторы: Артер
  1. 3.14kaSSo

    3.14kaSSo Пользователь сайта

    С нами с:
    06.07.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый день.

    В поиске так и не нашел ответ на свой вопрос.

    Ситуация такая: эвермоушенский объект "куст" вставляю в свою сцену при помоще x-ref object... и т.д. Сам объект видно, а текстуры, которые должны быть на нем - их нет. Т.е. куст серого цвета. В чем может быть рпоблема? С другими объектами все ок, деревья и прочее - видно прекрасно. Если открыть данный куст в отдельном файле - всё красиво, как и должно быть. Может где-то какая-нибудь галочка отключена?
     
  2. Mangust

    Mangust Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Текстуры отдельно добавить нужно. Создай материал в редакторе материалов , для карты дифуз задай текстуру которая прилагается к модели куста , или задай свою текстуру и примени получившийся мат к листикам , ветачкам.
    Знаю такой вариант и им пользуюсь если добовляется ни врей объект в сцену вреевскую , ну или вообще у модели если текстур нету тоже этот сбособ применяю. Может и есть другой прием ...
     
  3. 3.14kaSSo

    3.14kaSSo Пользователь сайта

    С нами с:
    06.07.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ясно. спасибо. так и сделаю.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей