1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с САТ

Тема в разделе "Анимация", создана пользователем -, 7 сен 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Ставлю плагин.Всё нормально.Захожу в хелперы.Всё на месте.Выбираю допустим скелет пантеры и создаю его.Заместо скелета получается какая-то чушь, состоящая из всяких плейнов, пересеченных боксами.Переустановка не помогает.Открываю примеры, там уже созданные скелеты и с ними все в порядке.Пантера как пантера.Ходит и все здорово.Подскажите что-нибудь.
     
  2. anna 8336

    anna 8336 Активный участник

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А что - только пантера не получается? А остальные презеты?
     
  3. Guest

    Нет, все не получаются если самому делать.Аа в примерах все отлично. Причем многие знакомые с этого же диска ставили плаг и у них все в поряде.
     
  4. anna 8336

    anna 8336 Активный участник

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ну, если у других получается, а у тебя нет - тогда переустанови Винду, что ли... У меня иногда это снимало некоторые глюки в Максе.
     
  5. Guest

    Два раза менял ни фига. Прикол еще в чем я с нета тоже качал такая же чушь.
     
  6. anna 8336

    anna 8336 Активный участник

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Блин, ну не зна-а-а-ю... А если ты возьмешь у своих знакомых вот эти файлы презетов разных существ (не помню, какие у них расширения, а Макс у меня сейчас в другой винде), и тупо заменишь своих неполучающиеся презеты на их получающиеся?
    На худой конец, если очень хотца что-то немедленно лепить, возьми презеты из примеров, которые получаются.
     
  7. rj3d

    rj3d Активный участник

    С нами с:
    13.08.2004
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    вобщем, скорее всего у вас установлена виндовс2000/xp
    ето такой глюк- шоб исправить- заходите
    в панельуправления/языки и стандарты/вкладка числа/
    и там меняете разделитель дробной части, не знаю какой нужен ну попробуйте "другой" а не тот что сейчас...
    патом наверна нада перезагрузить копм, а потом уже все будет ОК.
    Кста , а какую версию САТ вы используете?
     
  8. anna 8336

    anna 8336 Активный участник

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Интересно, может у меня через такой способ Кайдару пропрет? А САТ наоборот - завалится:)
    Лично у меня CAT V1.15 для шестого Макса.
     
  9. Guest

    У меня точно не знаю , но похоже первая самая, так как она с диском 6 макса шла.
     
  10. rj3d

    rj3d Активный участник

    С нами с:
    13.08.2004
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    так помагло или нет?
    если чета другое глючит- меняйте обратноpasha wrote:
     
  11. Guest

    Помагло и еще как. САТ на глючит ,зато обычный rotate перестал работать.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей