1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с регистрацией (авторизацией) FumeFX

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем Tander, 11 янв 2010.

  1. Tander

    Tander Пользователь сайта

    С нами с:
    05.06.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Есть проблема при поптыке авторизации во FumeFX 1.1 после его установки.
    При нажатии кнопки "authorize" в окне Tuerbosqid Software Authorize- выкидывает окно браузера (Tuerbosqid Register Now), в котором по идее должен быть выбор типа авторизации, а у меня написано:
    "Переход на веб-страницу отменен
    Попробуйте сделать следующее:
    Повторите ввод адреса. "

    Походу винда блокирует открытие какого-то .chm файла или еще чего-то, только какого и как разблокировать????
    не могу пройти авторизацию и полноценно работать. а очень надо!!!

    Win7, max 2009, Fume FX 1.1 Все под 64 бита.
     
  2. Tander

    Tander Пользователь сайта

    С нами с:
    05.06.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скрины
     

    Вложения:

    • 1592632.jpg
      1592632.jpg
      Размер файла:
      77,6 КБ
      Просмотров:
      148
    • 1592633.jpg
      1592633.jpg
      Размер файла:
      63,3 КБ
      Просмотров:
      187
  3. Тимур Файзрахманов

    Тимур Файзрахманов Активный участник

    С нами с:
    04.04.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Вся проблема в том что у тебя win 7, под нее требуется другой DCPFLICS. Скачать можешь отсюда http://narod.ru/disk/16776166000/fumeFX_Win7.rar.html
    TSRegisterNow.dll в основную директорию макса, DCPFLICS в C:\Program Files\Autodesk\3ds Max Design 2009\plugins\AfterWorks\Common. должно заработать.
     
  4. Tander

    Tander Пользователь сайта

    С нами с:
    05.06.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, помогло!
     
  5. WhiteDigit

    WhiteDigit Пользователь сайта

    С нами с:
    14.08.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Из первой позиции в поиске Google я попадаю сюда и решаю свою проблему. Спасибо!
     
  6. Devian911

    Devian911 Активный участник

    С нами с:
    19.02.2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А у меня Windows Xp Sp3 и Все равно та же проблема... 3D Max 2009
     
  7. Степаниум

    Степаниум Пользователь сайта

    С нами с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите, винда 7 32бита 3ds max 2008 сколько не ищу под его DCPFLICS файлов нет, а при вставке выше выставленных портится плагин
     

Поделиться этой страницей