1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с Radeon8500 и Maya 3.0

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Iven Yartsev, 22 апр 2002.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Iven Yartsev

    Iven Yartsev Активный участник

    С нами с:
    23.03.2001
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    При включении тонирования (5,6 и 7) начинается чехарда с цветом объектов в сцене - цвет постоянно меняется, освещение расчитывает неправильно, текстуры показывает абсолютно неверно. У меня Win2000SP2 и дрова "W2K-RADEON-5-13-1-6037-EFG.EXE". На сайте AW подобный казус описывали для 8800 - поставили диагноз - не лечится. Но может кто знает, как это дело исправить? Может на Линукс перелезть?
     
  2. Guest

    Такая же фигня, у меня Майя 4, дрова 6043, Win2kSP2. А какое у тебя железо кроме Радеона?
     
  3. Iven Yartsev

    Iven Yartsev Активный участник

    С нами с:
    23.03.2001
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я думаю другое железо не влияет, но : P4 1.4, i850 Abit TH7II, 256 R800, Рыба 4 ну и другое по мелочи. Но мне кажется что сабака порылась именно в R200...
     
  4. Dima 1269

    Dima 1269 Знаток

    С нами с:
    02.12.2001
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    karoche pacani, u menya Radeon SDR32...pod maya 3.0 i win 2000 vse bilo super. Toka postavil maya 4, vse poshlo poehalo...visnet, gluchit...karoche postavil winXP....stalo lutshe, voobshe ne visnet, i ochen' redko vikidivaet...No pochemuto teper' winda dumaet shto u menya Radeon 7200 a ne SDR32...ya uje kakie toka drivera ne stavil...Nu v pricipe rabotat' mojno...Vot tak vot.
    ATI v celom s alias ne drujit, i poetomu gluki...esli shtoto delat' tak uje lutshe kupit' sebe GeForce ili WildCat3....
     
  5. Guest

    Da eto problema s ATI i ego plohim implementation of OpenGL kotorye kak i vsegda hromayut. U menya Radeon 8500 i gluchit postoyanno. Inogda kogda drova menyayu byvaet luchshe no v celom ni kuda ne goditsya.
     
  6. Guest

    Я себе стваил R7500 - было тоже самое,
    (с Max 4.2 немного меньше, чем с Maya 4)
    у коллег траблы с 8500 практически такие же как и у вас.
    Вернулся на GeForce 2 GTS и, впринципе, не жалуюсь!
     
  7. Guest

    Никаких проблем там нет. У меня тоже все глючило, пока... я не отформатила диск и не переустановила в такой очередности: Win 2000, videocontroller, monitor, new update from ATI, DirectX 8..., OpenGL (new), etc. Теперь все просто поет и летает!
     
  8. Guest

    Ну не знаю чего уж там поет, я ставил все как полагается на чистую w2ksp2 с разным количеством памяти, Майя3 и 4 с разными драйверами, и директ икс, понятно тоже, - нифига, тоже самое :(( У меня Athlon XP 1800+ на MSI (VIA KT266A) маме, хотя с третьим джифорсом усе ОК. А директ икс "8..." это значит, у Вас, Irina, видимо 8.1? А что значит OpenGL new?
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей