1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с Poly Boost

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем Gerakl, 17 дек 2008.

  1. Gerakl

    Gerakl Активный участник

    С нами с:
    10.11.2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всем доброго дня.
    Тут такая проблема возникла. Значит мах 2009 SP1.
    Поставил этот плагин. Авторизировал. Все нормально. Открылась панель инструментов.
    Перезагрузил мах. Заходу в Customise UI , нахожу там кнопку PB перетачкиваю на панель инструментов. Кнопка нажимантся а панель Poly Boost не появляется.
    Прямой запуск скрипта через Run Script тоже никчему не приводит.
    Подскажите в чем проблема, а то приходится прикаждом запуске макса заного инсталтровать Poly Boost.
     
  2. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Таже проблемма.
    Каждый раз при запуске Макса приходится делать это:
    Run Script... / PolyBoost_Setup.mse / Next / Accept / Reinstall / install / Finish :(
     
  3. Gerakl

    Gerakl Активный участник

    С нами с:
    10.11.2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Сначало я думал что это из-за интернета. Но догадка не подтвердилать. Интернет тут оказался не причем.
     
  4. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    переустановка помогла?
    Там просто в конце есть галочка запустить Полибуст. Я уже привык делать такие не хитрые действия =)
     
  5. Gerakl

    Gerakl Активный участник

    С нами с:
    10.11.2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    но это не решение проблемы...
     
  6. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    решение проблеммы приобрести его ;)
    а как ломать никто не напишет, на Render.ru запрещено
    ну только если в личку...
     
  7. Gerakl

    Gerakl Активный участник

    С нами с:
    10.11.2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я не прошу меня учить как ломать. Да и рлагин не ломаный так как вводишь коды активации. Судя по всему эта проблема самого плагина а не взломанной версии.
    Вот и спрашиваю может кто знает как ее обойти?
     

Поделиться этой страницей