1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с плагином Shave and a Haircut для Maya 2012

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Galstuk, 22 фев 2013.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Galstuk

    Galstuk Пользователь сайта

    С нами с:
    30.10.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Недавно появилась нужда в создании волос для персонажа,порылся в интернете,там написано что лучше всего в майе делать волосы плагином Shave,скачал с офф сайта,установил,но при включении галочки в Plug-in manager пишет: " // Error: initializePlugin function failed (shaveNode) ",и ничего не грузит. Также, с того же сайта скачал плагин Lbrush, так там пишет тоже самое,я уже весь интернет перерыл,не нашёл ничего,кроме интсрукции по установке максвела.Дорогие господа Мастера,помогите пожалуйста решить проблему,заранее благодарен

    Обновление сообщения автором
    23.02.2013 в 03:40
    // Error: SHAVE: Can not find a license <host=Galstuk-ПК 00804859927d> //
    // Error: SHAVE: version 7.0v22 for Maya 2012 (Windows) //
    // Error: initializePlugin function failed (shaveNode) //

    вот что выдаёт Script editor,версия майи та,разрядность тоже,как я понял,что то не так с лицензией,или нет?
     
  2. _T

    _T Активный участник

    С нами с:
    14.09.2012
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Открой Script editor, посмотри, что там вывелось. Может, скачал версию не под ту Майю или разрядность не та.
     
  3. iNOD

    iNOD Активный участник

    С нами с:
    10.11.2009
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    Кириллицу из имени компьютера убери.
     
  4. Ro

    Ro Знаток

    С нами с:
    28.11.2007
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    На диске 'C:/' отсутствует папка 'rlm' с файлом лицензии
     
  5. Galstuk

    Galstuk Пользователь сайта

    С нами с:
    30.10.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    всё есть,и папка rlm и имя по английский и по русски пробовал,ничего не помогает(
     
  6. Kopatych

    Kopatych Знаток

    С нами с:
    16.12.2013
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    21
    Установка следовала инструкции?
     
  7. Bo3Me3DIE

    Bo3Me3DIE Знаток

    С нами с:
    25.03.2012
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    35
    Была такая же фигня, причем проблема появлялась через некоторое время, хотя до этого плагин нормально подгружался и функционировал. Так и не решил пока проблему. Думаю, что это из за криво сломанной версии
     
  8. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    ничего не смущает?
     
  9. Ирина Орешок

    Ирина Орешок Пользователь сайта

    С нами с:
    31.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    На самом деле просто версия скаченного плагина (разрядность, версия майки) и твоя лицензия не совпали.
    могу предложить shave-8.0v01 майя 2012 - 2014 (x64) со всем причитающемся:) у меня все работает

    дурак дурака видит за милю!
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей