1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с плагином MultiTexture Map

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем tameplan, 31 окт 2012.

  1. tameplan

    tameplan Активный участник

    С нами с:
    18.03.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Уважаемые коллеги. Помогите решить проблему. Решил разобраться с MultiTexture Map. Создал пол FloorGenerator'ом, наложил мульти-текстуру (заранее подготовил несколько разных текстур досок) Проблема в том,что и во вьюпорте и на рендере на всех досках одна и та же текстура. Попробовал с другим набором текстур - резульат тот же. Как будто плагин случайным образом выбирает из списка одну текстуру и накладывает на все доски. Распределение стоит по ID и у каждой доски также свой уникальный ID (проверял). С чем может быть связана проблема, ума не приложу. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.

    Обновление сообщения автором
    31.10.2012 в 03:38
    Проблема решена только на половину. Во время рендера всё нормально раскладывается (что радует больше всего), но вот во вьюпорте всё осталось с одной текстурой. Есть ли возможность это исправить? Не очень хочется после незначительных изменений пересчитывать пол, чтоб их увидеть...
     

    Вложения:

    • 2875052.jpg
      2875052.jpg
      Размер файла:
      122,4 КБ
      Просмотров:
      541
  2. Артур Мукагов

    Артур Мукагов Пользователь сайта

    С нами с:
    12.07.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня такая же проблема! Загружаю набор текстур, но накладывается всего одна! Есть ли решение данного трабла? Спасибо!
     

Поделиться этой страницей