1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с панорманым видом!

Тема в разделе "Визуализация интерьеров", создана пользователем FriedPixeL, 6 июл 2007.

  1. FriedPixeL

    FriedPixeL Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Дело в том, что не могу сделать мувик! В максе работает, крутить-вертеть можно. А вот в квик тайме не хочет - экспортирую в формат *.mov потом открываю в квик тайме - ничего не работает, просто показывает панормный вид и все. Макс у меня стоит 9-й, квик - 7. Поможите, люди добрые!
     

    Вложения:

    • 334696.jpg
      334696.jpg
      Размер файла:
      177,6 КБ
      Просмотров:
      32
  2. FriedPixeL

    FriedPixeL Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо всем кто просмотрел эту тему и не ответил)). На ответ наткнулся сам методом научного тыка, у кого возникнет тажа проблема - пишите на jc-art@mail.ru. Кстати если он начинает выводить всякие ошибки что он не может открыть файл после сохранения (тоже было)- проблема кроется там же.
     
  3. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Vladimir Kahn, а почему здесь не напишешь сразу решение проблемы? Жалко?))
     
  4. FriedPixeL

    FriedPixeL Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Никак нет..))) Для братьев по разуму. В общем тема какая. Сначала я думал, что может быть проблема с квиком (устанавливал и переустанавливал разные версии квиков), потом что проблема с максом. Все оказалось гораздо прозаичнее - если попытаться создать архив в 3д максе, то (лично у меня), его надо сохранять прямо на диск c, d, короче прямо на диск и причем на английском языке. Вот та-же фишка получается и с панорамой. Заходим в Rendering-Panorama exporter - render - render output - files и сохраняем в формате *.mov прямо на диск английскими буквами. Потом ставим разрешение побольше и ставим на рендер. Рендер проходит - берем экспортируем в QTVR и сохраняем на диске. Мне лично это помогло - все стало работать, никаких проблем...)))
     
  5. FriedPixeL

    FriedPixeL Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И еще. Важно сохранить файл перед тем, как он начнет рендерить
     

    Вложения:

    • 337781.jpg
      337781.jpg
      Размер файла:
      121,7 КБ
      Просмотров:
      33
  6. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Незнаю, может это происки МАХ9, но у меня на МАХ7 всё работает и без этого. После того, как панорама сделается в МАХе, в том же окошке File-Export-QuickTimeVR.
     
  7. FriedPixeL

    FriedPixeL Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а может это происки моего компьютера)))))) дай Бог, что бы тому, кто сталкнется с этой же проблемой, все это помогло
     

Поделиться этой страницей