1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с отображением проекционных видов

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем sid-kid, 18 ноя 2010.

  1. sid-kid

    sid-kid Пользователь сайта

    С нами с:
    17.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Проблема с отображением проекционных видов, при увеличении или движении появляется хрень как на картинке, как исправить?
    параметры системы
    core i3
    4гб озу
    ati radeon mobiliti hd5470
    win7 x64

    cinema4d r12
     

    Вложения:

    • 2030857.jpg
      2030857.jpg
      Размер файла:
      670,5 КБ
      Просмотров:
      62
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Ати на мыло! ¶
     
  3. Никита Шкилёв

    Никита Шкилёв Активный участник

    С нами с:
    08.02.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а я всегда за ати! но в данном случае точно проблема в видео. попробуете драйвер переустановить.
     
  4. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Можно вдумчиво поколупать настройки Опнджиэля в опциях Синемы. Рекомендую вообще из-под софтвар-режима работать. ¶
     
  5. sid-kid

    sid-kid Пользователь сайта

    С нами с:
    17.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    что такое софтвар режим?
     
  6. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    А в тяжёлых сценах, где к тому же необходим показ тектсур во вьюпорте этот режим вообще необходим. ¶
     

    Вложения:

    • 2034647.jpg
      2034647.jpg
      Размер файла:
      33,3 КБ
      Просмотров:
      64
  7. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Я просто отключил опенжЭЭль , и косяков нестало
     

Поделиться этой страницей