1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с открытием модели

Тема в разделе "Maya", создана пользователем kamelot, 22 сен 2013.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. kamelot

    kamelot Пользователь сайта

    С нами с:
    20.09.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Когда я открываю модель, идет загрузка и пустой экран
    Кто нибудь знает как это исправить
     

    Вложения:

    • 3204704.jpg
      3204704.jpg
      Размер файла:
      189,1 КБ
      Просмотров:
      65
  2. VIG 142133

    VIG 142133 Пользователь сайта

    С нами с:
    08.07.2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    для начала можно попробовать убрать из пути кирилицу
     
  3. kamelot

    kamelot Пользователь сайта

    С нами с:
    20.09.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не помогло =(
     
  4. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.828
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    а переименуйте ваш файл, чтоб начиналось наззвание не с цифры а с буквы
     
  5. kamelot

    kamelot Пользователь сайта

    С нами с:
    20.09.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все равно та же фигня
     
  6. Владимир Забелин

    Владимир Забелин Активный участник

    С нами с:
    19.04.2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    17
    попробуйте импортнуть. иногда помогает.
    p.s. взрослые мальчики работают только с форматом ma
     
  7. kamelot

    kamelot Пользователь сайта

    С нами с:
    20.09.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо помогло
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей