1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с опреативкой

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем alex101, 27 апр 2007.

Модераторы: Артер
  1. alex101

    alex101 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите разобраться с такой вот проблемой: доставил оперативки с 512Мб до 2Гигов. Результат - Макс (9.0) не использует ее. В процессе рендера используется столько же памяти как и раньше. (Памяь при этом работает исправно). Заранее спасибо.
     
  2. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    А нужно ли ему в данной конкретной сцене больше оперативы, вот в чем вопрос.....
     
  3. alex101

    alex101 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вопрос правильный, но сцена которая подвисала до этого при рендере из-за явной нехватки оперативки так и подвисает.
     
  4. alex101

    alex101 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Также могу добавить что до увеличения объема памяти Макс использовал 100% свободной памяти для просчета скажем так тестовой сцены, а теперь после увеличения объема оказалось, что ему и не надо больше?
     
  5. demitau

    demitau Активный участник

    С нами с:
    28.06.2006
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    А какой рендер-то? Может там где-нибудь в настройках прописано количество используемой памяти? И используют ли другие приложения доп память?
     
  6. alex101

    alex101 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ну есть там в ментале установка объема памяти, её подправил на большее значение. ничего не изменилось.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей