1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема с модификатором Cloth

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Руслан Гайдукевич, 4 июл 2010.

Модераторы: Артер
  1. Руслан Гайдукевич

    Руслан Гайдукевич Активный участник

    С нами с:
    20.05.2010
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    у меня появилась проблема с модификатором Cloth, до этого все было отлично, но похоже я куда-то не туда где-то нажал
    у меня после симуляляции получается не ткань а толстая бумага или тонкий лист металла
    полигонов достаточно 50х50
     

    Вложения:

    • 1841702.jpg
      1841702.jpg
      Размер файла:
      21,9 КБ
      Просмотров:
      69
  2. Руслан Гайдукевич

    Руслан Гайдукевич Активный участник

    С нами с:
    20.05.2010
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    неужели ни кто низнает как можно решить эту проблему? )))))
     
  3. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.695
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    59
    Наверно не пишут потому, что элементарно посмотреть в гугле. Ткани задай в свойствах объектов пресет, например шелк или уменьшай параметр bend, боксу задай побольше полигонов, чтобы не артифактил.
     
  4. KoTMaTpocKiH

    KoTMaTpocKiH Активный участник

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    размеры ткани реальные, или 2х2 см.?
     
  5. Илья Борисович

    Илья Борисович Знаток

    С нами с:
    28.09.2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Да просто на боксе надо тоже больше поликов сделать...
     
  6. Сергей Чипига 110468

    Сергей Чипига 110468 Пользователь сайта

    С нами с:
    22.01.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    скорее всего у тебя проблемы с масштабным коэффициентом. попробуй уменьшить эту характеристику:
     

    Вложения:

    • 1845362.jpg
      1845362.jpg
      Размер файла:
      39 КБ
      Просмотров:
      67
  7. Руслан Гайдукевич

    Руслан Гайдукевич Активный участник

    С нами с:
    20.05.2010
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Сергей Чипига
    /unit у меня и так установлен на 0,1 ну а если ствить на 0,01 тогда комп не видет бокс
    но при уменьшении bend то становится лучше, но все же оставляет желать лучшего
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей