1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема с Merge

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Мария Кожарина, 22 ноя 2010.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Мария Кожарина

    Мария Кожарина Активный участник

    С нами с:
    17.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Добрый день всем
    У меня такая проблема: не выполняется команда Merge. Выкидывает сообщение "file open failed". Не могу загрузить объект из библиотеки в сцену. Причём, на другом компе в эту же сцену этот же объект без проблем грузится. Может кто сталкивался с такой проблемкой - помогите, пожалуйста.
     
  2. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Версии макса?
     
  3. Мария Кожарина

    Мария Кожарина Активный участник

    С нами с:
    17.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
  4. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Обе? Точно? И версии врея совпадают?
     
  5. Мария Кожарина

    Мария Кожарина Активный участник

    С нами с:
    17.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    точно обе. И версии те же. В том то и дело
     
  6. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    И сообщение "file open failed" выдает сразу? Ни на что сначала не жалуется - мол, плагин неизвестный, текстура процедурная или тип объекта непонятный в файле?
     
  7. Мария Кожарина

    Мария Кожарина Активный участник

    С нами с:
    17.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ага. Ни на что не жалуется. Когда нажимаю Merge - открывается окошко, чтобы файл выбрать и при этом превьюшка файла не отображается. Нажимаю на файл два раза - выкидывает сразу сообщение "file open failed". А на другом компе при прочих равных условиях - всё в порядке... Попробовала скачать заново библиотеку моделей - та же фигня. Причём, это не со всеми библиотеками так.
     
  8. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Если архмоделсы - у меня была такая же беда непонятная. Скачал из другого источника тот же сборник - все ок.
     
  9. Мария Кожарина

    Мария Кожарина Активный участник

    С нами с:
    17.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    спасибо за поддержку. Нашла проблему. Папки, где лежали модельки имели назввания с русскими буквами. На одном компьютере это прокатывало, а на втором - нет. Просто переименовала папки и всё заработало!!! Ура!
     
  10. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Странно. У меня пока что только VRay и только при сетевом рендеринге обижался на кириллицу.
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей