1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема с maya

Тема в разделе "Maya", создана пользователем igorunya, 21 май 2010.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. igorunya

    igorunya Пользователь сайта

    С нами с:
    25.11.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    При выборе render settings вылетает сообщение # Error: UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xed in position 0: ordinal not in range(128) # . В самом же render settings пусто. maya 2010. Такое творится только при работе с определённым файлом,то есть ,если создать новую сцену, то всё в порядке.
    Подскажите как быть, пожалуйста.
     
  2. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    В путях к файлам или именах должны присутствовать только латинские символы.
     
  3. Pacmaniac

    Pacmaniac Знаток

    С нами с:
    25.12.2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    40
    Поставили латинские. Проблема осталась. Может быть что-то ещё...
     
  4. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    открыть 2 майи, и копипастом перетащить объекты из плохой сцены в новую.
     
  5. Pacmaniac

    Pacmaniac Знаток

    С нами с:
    25.12.2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    40
    Пробовали импортировать в новую сцену старую, это не одно и то же?
     
  6. МаксимС.Власов

    МаксимС.Власов Активный участник

    С нами с:
    18.01.2010
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Нет. Все потайные косяки так-же импортируются.
     
  7. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    может мат кривой... удаляй их по очереди и смотри.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей