1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с Material Editor в 3D Max 2008

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем barbariska_en, 14 сен 2010.

Модераторы: Артер
  1. barbariska_en

    barbariska_en Активный участник

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Проблема такая, несколько дней назад комп был подключен к 22 дюймовому монитору и все прекрасно работало, сегодня подключила к монитору 19 дюймов и при работе в 3D Max 2008 пропал Material Editor. Может у кого была такая проблема или проще переустановить макс?
     

    Вложения:

    • 1931972.jpg
      1931972.jpg
      Размер файла:
      126,7 КБ
      Просмотров:
      57
  2. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Первый раз с таким сталкиваюсь, судя по ответам не я один. А на грячие клавиши Материал едитор тоже невыходит?
     
  3. barbariska_en

    barbariska_en Активный участник

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    горячие клавиши тоже не помогают, просто исчез и все, достать никак не получаться
     
  4. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Надо же мистика просто, серьезно говоря есть тогда только одно средство переустановить макс. Хотя я бы еще попробовал загрузить снова инструменты макса, делается это так Costomoze\Custom UI and Defaults Switcher\выбираеш тему. Попробуй хотя незнаю поможет ли )
     
  5. barbariska_en

    barbariska_en Активный участник

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    так уже пробовала не помогает, видимо придется переустанавливать(
     
  6. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    тогда да больше вариантов никаких я покрайней мере незнаю
     
  7. moooV

    moooV Знаток

    С нами с:
    12.06.2008
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Не нужно переустанавливать.

    Удалите 3dsmax.ini и все заработает, правда вы потеряете настройки, но их же потом можно снова выставить.

    У меня он лежит в C:\Users\moooV\AppData\Local\Autodesk\3dsMaxDesign\2011 - 32bit\enu, макс стоит на диске D:, венда 7.
    Если у вас ХП - то пройдитесь по диску С: поиском - найдется.

    Удалить, запустить макс. Вуаля.
     
  8. barbariska_en

    barbariska_en Активный участник

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Спасибо огромное, обязательно попробую так сделать, надеюсь поможет)
     
  9. firsak

    firsak Активный участник

    С нами с:
    06.06.2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ничего сносить не надо!
    Открывается 3dsmax.ini блокнотом и удаляется следующее:
    [MtlEditorPosition]
    MainWindow=

    и на всякий:
    [MaterialBrowserDialogPosition]
    ModalDimension=
     
  10. barbariska_en

    barbariska_en Активный участник

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    firsak, у меня в этом файле таких записей не было.
    moooV, к сожалению удаление файла 3dsmax.ini не помогло.
    Видимо все таки буду переустанавливать
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей