1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема с кодеками или с картой не знаю

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем PalSany4, 17 мар 2009.

Модераторы: Артер
  1. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    ситуация такая, когда рабтает макс, то проигрыватели видео показывают черт зает что, картинки нет, звук есть, либо картинка странная. Затем, когда макс выключаешь, через какое-то время это проходит, и проигрыватель опять показывает нормально. Иногда, Даже когда макс включен, проигрыватель нормально работает. Как так? Можно ли сделать так чтоб проигрыватель всегда нормально работал?
     
  2. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    2.627
    Какой конкретно у вас проигрыватель? тупить начинает когда просто включаете макс или когда рендерит сцену? возможно вы установили кодеки, которые стоит настроить, при запуске проигрывателя, проверьте трей, обычно фильтры висят там...
     
  3. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    кодек пак К- Лайи, проигрыватель медиаплейер классик, висит что-то, а что настроить?
     
  4. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    в трее ffdshow video и audio болтаются
     
  5. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    ну как же это настроить помогите(( если открываю макс и что-нибудь поделаю во вьюпорте, тут же не работает медиа плэер классик (((
     
  6. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    2.627
    Не мкчайтесь с настройками, перейдите на другой проигрыватель...я например во время рендера слушаю музыку через AIMP2, очень неплохой проигрыватель....P.S. не примите за рекламу))
     
  7. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Попробуй сменить вьпорт рендер с директХ на опенгл или софтварь.
     
  8. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    Я делаю анимацию и референсы у меня видео. Заметил следующую вещь, как только начинает глючить медиаплеер классик и за одним и виндоуз медиа плеер, запускаю Квик тайм плеер, какой-нибудь .мов, затем все работает нормально. Однако как только сделаю что-нибудь в Максе, и захочу опять посмотреть видео, мне предворительно нужно запускать квик тайм. ацки не удобно ( вообще, конечно можно перегнать референсы в .мов но все такие мне ситуация такая не очень.
     
  9. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    кажется, что переключение на openGL сработало)) как же сам не догадался ))
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей