1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с фотошопом!

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем greatestfireball, 14 янв 2011.

Модераторы: Mic Nau
  1. greatestfireball

    greatestfireball Мастер

    С нами с:
    20.06.2010
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    98
    во время рисования в фотошопе, при отрыве пера от поверхности планшета на месте курсора на доли секунды появляется загрузочное кольцо из виндоуса и курсор-стрелочка. со вчерашнего дня эта ерунда, рисовать не возможно. я переустанавливал дрова, переустанавливал фотошоп - не помогает.

    Кто -то сталкивался с подобным ??
     
  2. Заводная птица

    Заводная птица Знаток

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Проблема в настройках самого ПО от планшета, та же проблема была, у меня на w7 установила дрова от планшета, взаимодействут хорошо но при щелчке на рабочей панели в фотошопе появляется меню выбора кисти, на другой машине установлены дрова и ПО от плншета(все настроено) проблем нет. Вобщем ищи нужное для твоего планшета ПО и настраивай ;)
     
  3. tetriandoh

    tetriandoh Мастер

    С нами с:
    25.01.2011
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    169
    похожая проблема, когда ничаниаю рисовать на планшете, то фотошоп начинает тормозить, кисть зависает, курсор перестает двигаться. Раньше вроде такого не было, потом начала иногда появлятся эта проблемка, теперь же вообще стало невозможно рисовать. В чем может быть дело?
     
  4. tetriandoh

    tetriandoh Мастер

    С нами с:
    25.01.2011
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    169
    похожая проблема, когда ничаниаю рисовать на планшете, то фотошоп начинает тормозить, кисть зависает, курсор перестает двигаться. Раньше вроде такого не было, потом начала иногда появлятся эта проблемка, теперь же вообще стало невозможно рисовать. В чем может быть дело?
     
  5. Заводная птица

    Заводная птица Знаток

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Скорее всего перегружена оп. память, попробуй срубить пару процессов которые больше всего жрут память. Ну и ставь самые свежие дрова на видекарточку.
     
  6. Frame_First

    Frame_First Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    очень смешно у меня core i 7 2600 k оперативы 4 гб видяха Palit GTX 570 и на планшет ( бамбу ) и на видяху самые свежие дрова, ток всёравно дотронулся пером и он подумал а потом поехал, короче задержка... и ещё, у меня двигаеться холст типа плавно, типа фича, где отключить?
     
  7. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Винда 7?
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей