1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с Fillet Surface и Extrude в Rhino 3/4.

Тема в разделе "Rhino", создана пользователем GhOsT_MZ, 10 авг 2008.

  1. GhOsT_MZ

    GhOsT_MZ Пользователь сайта

    С нами с:
    09.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я нуб в этом, по учебнику пытался научиться чемуто. Но когда начал пытаться сделать чтото, столкнулся с проблемами:
    1) Сделал кривую, по которой потом хотел сделать саму модель с помощью инструмента Extrude Closed Planar Curve, в следствии чего получил вот такое вот:
    [​IMG]

    2) Пытался сделать округленные фаски на детали, из чего получилось вот это:
    [​IMG]

    Как исправить такое? В чем моя ошибка?
     
  2. SALAMon

    SALAMon

    С нами с:
    02.10.2004
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    вставь картинки в форум непосредственно ...
     
  3. GhOsT_MZ

    GhOsT_MZ Пользователь сайта

    С нами с:
    09.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А как тут отредактировать сообщение, а то не могу найти такую кнопочку?
     
  4. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    да еще одним сообщением вставляй... не парься... редактировать мона только в течении минут 5-ти после отправки сообщения
     
  5. GhOsT_MZ

    GhOsT_MZ Пользователь сайта

    С нами с:
    09.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо большое, буду знать.
     

    Вложения:

    • 827570.jpg
      827570.jpg
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      90
    • 827571.jpg
      827571.jpg
      Размер файла:
      88,4 КБ
      Просмотров:
      91
  6. SlamLayer

    SlamLayer Пользователь сайта

    С нами с:
    07.06.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поверхность ступеньками идет не по контуру. У меня такое было, когда выполнял китайский урок по моделированию телефона. Там я поменял значение в опциях units/absolute tolerance с дефолтного 0,001 на 0,1 по совету не то китайца, не то переводчика. В результате появилась куча проблем в том числе и с fillet edge.
     

Поделиться этой страницей