1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с экспортом из ADT`05 в MAX 7! Друзья, подскажите!

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Vivovisum, 25 окт 2007.

  1. Vivovisum

    Vivovisum Пользователь сайта

    С нами с:
    13.03.2004
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет всем!

    Собственно в это "прекрасное" утро при импорте из десктопа в макс вылетела табличка, что в аттаче. объекты в макс попадают в стиле кубизма-паралелепипедизма - т.е. только в линиях. Эта трабла застала врасплох - первый раз сталкиваюсь.
    Самое смешное, что я восстановил виндос и программы, учавствующие в процессе до состояния, когда они работали! - всё равно такая $%=**!
    Друзья, если вы сталкивались с подобным событием, подскажите решение!!!

    Спасибо.
     

    Вложения:

    • 448191.jpg
      448191.jpg
      Размер файла:
      33,4 КБ
      Просмотров:
      54
  2. Илья Глуханюк

    Илья Глуханюк Активный участник

    С нами с:
    06.07.2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ADT 2005 и7 макс имели не совсем хорошо реализованную связь...
    Попробуйте более поздние продукты...
     
  3. Vivovisum

    Vivovisum Пользователь сайта

    С нами с:
    13.03.2004
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за ответ, ну так работали же , блин! ) счас поставлю 2007
     
  4. Vivovisum

    Vivovisum Пользователь сайта

    С нами с:
    13.03.2004
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Переставил ADT`05 пару раз, поставил ADT`07... Переставил MAX... Не лечится. Я в недоумении!
     
  5. Илья Глуханюк

    Илья Глуханюк Активный участник

    С нами с:
    06.07.2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ПринтСкрин сделай какие настройки импорта в диал окне макса...
    Что за объекты экспортишь из АДТ?
     
  6. Илья Глуханюк

    Илья Глуханюк Активный участник

    С нами с:
    06.07.2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня такое ощущение что 2005 адт более новый чем 7 макс и потому макс просит скачть Object Enabler чтобы перевести объекты адт в более ранюю версию...
     
  7. Vivovisum

    Vivovisum Пользователь сайта

    С нами с:
    13.03.2004
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Илья, спасибо за участие.
    Настройки экспорта появляются после сообщения о недостающих компонентах. полагаю что это мало чем поможет, но всё же.. <в аттаче>
    Экспорт стены окна двери, всё в стандарте никих извратов...
    + сейчас не экспортирует сплайны - фигачит их в мешы...

    "У меня такое ощущение что 2005 адт более новый чем 7 макс и потому макс просит скачть Object Enabler чтобы перевести объекты адт в более ранюю версию..."

    В том то и дело что всё именно в этой связке не один год работало без сбоев без проблем!!! Чертовщина какая-то. Снести всё - поставить заново? - делал уже... Пойти в магазин "Путь к себе" и купить большой бубен? ....
     

    Вложения:

    • 452836.jpg
      452836.jpg
      Размер файла:
      26,8 КБ
      Просмотров:
      63
  8. Uraken

    Uraken Пользователь сайта

    С нами с:
    07.02.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://discussion.autodesk.com/thread.jspa%3FthreadID%3D518245&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dunavailable%2BobjectDBX%2Bapplication%2B3d%2Bmax%26complete%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DG - посмотри, может это тебе поможет.

    соответственно, http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=4083398&linkID=9242019 или http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=9611377&linkID=9242019 (покопайся)

    сорри, оч.хочу спать, дальше копать не стал
     
  9. Uraken

    Uraken Пользователь сайта

    С нами с:
    07.02.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нет, все-таки еще накопал )) http://www.cadforum.cz/cadforum_en/download.asp?cat=2
     
  10. Vivovisum

    Vivovisum Пользователь сайта

    С нами с:
    13.03.2004
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Итак, в результате очередной перестановки Макса 7 + апдейт до 7.5 Всё заработало! В общем это был очередной глюк макса. Спасибо за участие.
    Юракен! Отдельный респект и уважуха за сцылки - я такого не нашёл.
     
  11. Марина Миллер

    Марина Миллер Пользователь сайта

    С нами с:
    13.08.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    макс 8 с каким Автокадом работает???
     
  12. Eugene132003

    Eugene132003 Знаток

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    ога, да еще и 2008 макс с последним ADT (если его так еще можно называть) тоже общаются. вроде самый удобный способ - это общение через визрендер (имхо).
     

Поделиться этой страницей